УкрРус

В мужчине главное – забота о тебе

"Спортивный, некурящий, непьющий и с образованием" – это пустяки! Это не показатели! Это те, кто у тебя уже был! Второй придурок, правда, пил. Но это реально не показатели. Показатели – это забота, самоотверженность, интеллект. Как относится к твоим детям, к жизни?

Если он будет курить и немного пить – это норма. Если не будет спортом заниматься – норма. Помнишь того тупого нелепого боксера, которого твой цвет глаз не устраивал? Он тоже под шаблон "спортивного, некурящего" походит.

"Умный, добрый, с юмором, порядочный, ищущий серьезных отношений" – вот показатели. В мужчине главное – забота о тебе, а что курит – то его дело. Мои самые лучшие друзья курят – и что? Это прекрасные люди. И я знаю много некурящего дерьма. Мой бывший учитель по би гордился, что не курит, тот "Комплекс бедняка" не курит, они тоже подходят под типа "позитивный" шаблон. Как и тот, кто мне руку на айкидо ломал. И это представители самого дурнопахнущего г*.

Курение – не показатель, пить тоже иногда можно, главное – не алкоголизм. Все выпивают иногда, и ты тоже. Наоборот, это неестественно вообще не пить. Это мой слабоумный из "Иллюзии рыцаря" не пьет, не курит, спортивный и с высшим образованием.

Только внутренние качества имеют смысл. Напиши в анкете знакомств, что ценишь доброту и порядочность, не любишь ловеласов, хочешь семьи.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги