УкрРус

Новости Крымнаша. Секта свидетелей дидов

1. В Симферополе оккупанты разогнали кизячий митинг в защиту отжимаемого кадетского корпуса. Ряженные с ватной поддержкой в колорадках требовали остановить произвол, кричали "Слава Богу, что мы казаки". На организатора ватного шабаша составили протокол за несанкционированный митинг. Потом орки начали крутить дидов, одного отмутузили мордой об асфальт. Взбесившиеся ватники начали неистово верещать и сыпать проклятия в адрес оккупантов. Орали: "БИндеровцы!", "Позор полиции! Вы все купленные! Вы делаете беспредел!", "Они (кизяки) защищали наших деток!", "Что вы творите!?! Мы за это в Крыму россию защитили?!?" и коронное: "Нас нигде не слышат!". Ахахах))) Пикет у них! За пикетами в Украину! Это мероприятие является сиквелом того, что происходило в Евпатории во время сноса рынка Олимп, когда ватники стояли на коленях с портретами путина (видео можно смотреть бесконечно, особенно вторую половину).

2. В следующий раз людей с колорадками в Крыму будут давить танками. А то плохо крысы усваивают руцкие устои и духовность.

3. В мечеть в поселке Молодежное Симферопольского района нагрянули вооруженные орки и увезли около 100 мусульман. Позже задержанных отпустили и приказали явиться в полицарию. Репрессии продолжаются (фото ОМОНовцев возле мечети) +(видео задержания).

4. В мечетях Симферополя снова шмон. Наверное, чтоб остальным жителям жилось спокойно… (прим. Репрессии усиливаются и в самой россии, где вчера дали 2 года и 3 месяца колонии человеку за репост ВКонтакте материала, где сказано, что Крым — это Украина, но в россии всё равно продолжают орать, что свободу слова ущемляет кто угодно, но только не они скрин.

5. Оккупанты не выполнили ни одного обещания, которые давали крымским татарам во время начала захвата Крыма. Статус крымскотатарского языка (как официального) можно не учитывать (инфографика).

6. Был в супермаркете "Метро". ВСЕ сотрудники с колорадками, но вечером видел машину, на заднем стекле которой была жовто-блакитна наклейка, а на торпеде наш флаг.

7. Севастополь. Репетиция парада. С 14 часов до 21 город стоит в пробке. Из динамиков: "Слава победителям! Слава единой россии". Сраный совок ДОСТАЛ! (прим. Тем временем журнашлюхи переживают, что город выглядит совсем непразднично, а местами в цветах украинского флага и отличительными чертами нацизма 3 Рейха (фото).

8. Когда смотрю над головой каждый день на эту старую военную технику, задаю один вопрос: "КУДА УПАДЕТ?"(видео из Севастополя).

9. Вчера в Керчи прошла репетиция парада, на которую пригнали детей в военной форме. Всем объясняли суть колорадской ленты, из которой сделали идол (фото) и (видео с военной техникой).

10. А в это время на фронтах победы все динамично: орки ходят по школам, рассказывают детям о героизме советского народа в "ВОВ". Детей переодевают в военную форму. Безусловно, детям не рассказывают о том, что война началась в 1939 и какие преступления совершал в тот период СССР, целуясь в дёсны с Гитлером, спровоцировав начало Второй мировой (фото).

11. В Севастополе устроили цирк: "Молодёжь Севастополя против торговли историей". Оказыцо, "священными" колорадками низзя торговать. Ватопитеки вышли с плакатами: "Георгиевская лента — не аксессуар"(фото). Ещё в Севастополе стартовала победобесная акция "Нахимовская ленточка". Всевозможные ленты теперь чтят больше дидов (видео не для слабонервных).

12. К шабашу приобщали и детей в Керчи. Трудно трезвым на такое смотреть, ещё труднее представлять, что в головах у этих людей (фото и видео для тех, у кого крепкие нервы). А кацапские СМИ пишут, что в Украине появились "дети-каратели" (скрин). Так пропагандисты подали новость об одиннадцатилетнем Любомире Горгане, который передал все собранные деньги на покупку машины для АТО, "чтобы бойцы освободили нашу Родину" — сказал мальчишка (видео).

13. В Крыму пройдет конкурс, в котором предлагают принять участие старшеклассникам и студентам. Суть состоит в том, чтобы участники собрали данные о преступлениях фашистов в Крыму, с которыми могли бы выступить на Нюрнбергском процессе. У детей должно получиться, т.к. есть наглядный пример фашизма в Крыму

14. Правила этикета этого года запрещают спрашивать возраст не только у дам, но и у ветеранов.

15. В Феодосии на набережной установят металлоискатели. Хочешь попасть на парад? Бери с собой паспорт! Аналогичные меры были и в прошлом году. Здравствуй, зона строго режима!

16. Сталину (фигура в Ливадийском дворце) пошили новый костюм. Очень этим гордятся, называют "подарком"(текст статьи погрузит вас в… ад + фото).

17. В Керчи 8 мая пройдёт традиционное факельное шествие. Обычно от таких мероприятий у ваты сильно бомбит, но тут сама вата факелы носить будет

18. Пообщался с богатыми туристами из роиси. Спрашивали: "Где можно поставить палатки?".

19. Дороги Крыма приводят россиян в ужас. Они ещё не ездили по второстепенным дорогам, которые никто не ремонтирует уже 2 года .

20. Реальный диалог: "- Нельзя вторгаться в чужое государство! — Ну, а какая будет объединенная российская федерация, если там столько русских не объединено!?"

21. Кто-то ещё удивляется бордам со Сталиным в Крыму? Народ! Тут вещи и пострашнее каждый день творятся!!!

22. россия — страна безостановочного 9 мая: дидываивали, бабываивали, внукиваивали. В итоге — страна балалаек, матрёшек и МИРОВОЙ ИЗГОЙ.

23. Представил на минуточку: Вашингтон, ВАЗ 2110 с наклейкой в виде гриба от ядерного взрыва, цифра "1945" и подпись "Можем повторить". (прим. Россияне ездят на западных тачках, поэтому здесь такая аналогия с ВАЗом. С остальным понятно).

24. СБУ просит агентов хунты быть внимательнее и не палиться на мелочах фото из Ялты (у оккупантов не хватило денег, чтоб полностью заменить форму полицаев-предателей, поэтому кое-где остались трезубы).

P.S. В Крыму набирает обороты секта свидетели дидов. Звонят и просят чёрно-белые фотографии деда. К 9 мая нужно собрать как можно больше дидов. Возраст деда значение не имеет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги