УкрРус

Нас там нет

Настамнет. "Ну, нет российских войск в Украине", - говорят россияне. Говорит Путин, говорит лошадиная голова и другие звери. В Украине идет гражданская война.

Мужественные шахтеры и комбайнеры, купили Буки и танки в Военторге и поднялись на борьбу за свою свободу. Ну, а если им на помощь пришли истинные русские патриоты- добровольцы- чеченцы, буряты, живодеры, реставраторы, наркоманы, то понятно- русские своих не бросают. Ну, как же не посочуствовать героическим жителям Донбасса. Им же не давали говорить по-русски, писать по-русски, думать по- русски. А с приходом к власти жидобандеровцев их заставили бы говорить не только на мове, но и учить...иврит.

Конечно, самая блестящая комбинация Янковича и К это было разобщение Украины по языковому признаку. Конечно, у нас были свои"фарионы", но ему удалась эта комбинация и он стал Президентом. Но вернемся к России. Если в Украине гражданская война, и Донбасс- это Украина, то по какому праву они вывозят наши заводы, оборудование себе в Россию. Где Луганский электромеханический завод с его уникальным, современым оборудованием? В России. Где патронный завод? Там же. Когда после Второй мировой войны союзники оккупировали Германию, то в счет репарации за агрессию Германии они вывозили из страны, все что им нужно было. СССР- оборудование, Штаты идеи и специалистов. Мы, что напали на Россию и она нас оккупировала?

Настамнету. Понятно, но почему вы нас грабите? И почему наша делегация в Минске, в Нормандском формате не потребует возвращения награбленого? И почему нет этого пункта в Минских соглашениях. Может не только нам , но и россиянам пора определиться. Если настамнету, то кто ворует чужое имущество? Путин, накажи воров.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги