УкрРус

Капитан Team Archon: Как мне кажется, мы аутсайдеры

Перед подготовкой к Зимнему Major в Шанхае, саппорт и капитан команды по Dota2 Team Archon Брайан "FLUFF" Ли нашел время, чтобы поговорить о игре своей команды и его ожиданиях на предстоящий турнир.

Честно говоря, в целом, у нас была довольно шаткая игра во время зимнего сезона. Это была долгая борьба для нас, чтобы определить наш предпочтительный стиль игры. Мы начинаем формироваться понемногу и, безусловно, у нас есть идеи о том, где мы хотим быть.

Как вы переживаете поражения? Что вы делаете, чтобы сохранить мотивацию?

Я думаю, проигрывать всегда трудно, однако я на самом деле переживал некоторые из самых унизительных и ужасных профессиональных и личных поражений, так что я просто был в состоянии справиться с этим. То есть нельзя сказать, что я не чувствую разочарования каждый раз, просто мой болевой порог относительно высокий.

Что касается мотивации, я думаю, что мы все мотивированы на Major. Это чувство адреналина, пронизывающее тебя во время важных матчей, это то, чего все мы жаждем. Моя личная мотивация в том, что я очень много работаю и что у меня есть потенциал, вершина которого еще не была достигнута. Я просто недоволен тем, чего я достиг до сих пор.

Что происходило в вашей голове во время финала с Digital Chaos на отборочных?

Если я правильно помню, Сэм "BuLba" Сосейл играл за Beastmaster и без остановок пушил нашу базу. Это было на самом деле страшно видеть, когда наши бараки падали под натиском их команды.

Несмотря на это, наша команда имела много уверенности, чтобы принять командный бой, и мы все знали, что наш пуш им не остановить. Мое внимание было полностью сосредоточено на игре, дело даже не в квалификации или Shanghai Major.

Я думаю, что мы все вместе приняли решение пойти на трон, начали обсуждать, как мы это сделаем. В этот момент мы заметили их телепортацию на нашу базу и адреналин у нас в крови зашкалил. Это было невероятное напряжение, но мы все же как-то хладнокровно приняли решение, кто должен вернуться на базу, а кто остаться; мы обычно спорим об этом.

Я лично даже не глядя на трон противника, я просто старался изо всех сил, чтобы задержать их осаду и когда трон противника взорвалась, вся наша команда невероятно радовалась. Мы все вскочили со стульев, кричали и обнялись.

Что вы делаете, чтобы подготовиться к Shanghai Major? Каковы ваши ожидания?

Мы в основном просто играем наши турниры и пытается делать это эффективно. У нас в планах поехать в Шанхай чуть раньше, чтобы приспособиться к часовому поясу и, возможно, запланировать игры с командами там и узнать что-то о тактике соперников.

По моему опыту, когда вы играете против крутых команд, вы узнаете безумное количество возможностей, по сравнению с играми против менее квалифицированных игроков.

Как мне кажется, мы аутсайдеры и худшее, что мы можем сделать, это оправдать ожидания людей. А лучшее, что мы можем сделать, это удивить всех.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги