УкрРус

Двойной удар Путина по Украине

Изначально, в своих ближайших планах по войне с Украиной, Путин планировал "усыпить" бдительность лидеров цивилизованных стран. По мнению Путина, минимизация военной агрессии в Украине привела бы к тому, что весной сего года часть санкций против России не была бы продлена.

А это, по мнению Путина, позволило бы ему быстро приступить к наращиванию военной мощи, необходимой для дальнейшего военного наступления весной 2015 года вглубь Украины.

Однако "минимизация" военной агрессии по-Путински достигла своего максимума настолько серьёзно, что 15 января сего года Европейский парламент принял относительно жёсткую резолюцию, осуждающую путинскую военную агрессию на востоке Украины.

Из этой резолюции стало очевидно, что санкции в отношении России будут не только продлены, но и усилены.

Как обычно, смердящий на весь мир Путин, опять решил всех "переиграть" и приказал российским террористическим вооружённым силам и террористам начать наступление на позиции Украинских вооружённых сил. Причём, пока просто тупо наступать, и все.

Это первый удар. Второй удар Путина заключается в активизации террористических актов в Харькове, Запорожье, Одессе и в других городах.

Это все дело рук путинского бандподполья, крышуемого российскими ФСБ, ГРУ и СВР России. Для сравнения напомню, что аналогичные теракты происходили в Российской Федерации во время нападения России на Чечню. Вот почему сейчас все так называемые "пророссийские организации", которые были замечены в связях с террористами, или ФСБ России, должны находиться в постоянной оперативной разработке со стороны МВД и СБ Украины. Их деятельность должна быть прекращена в установленном порядке. Фактически, каждый ватник и колорад, являются источниками угрозы национальной безопасности страны. И в вопросах безопасности, общественные организации Украины также вместе со спецслужбами должны заниматься профилактикой терроризма, нести совместное патрулирование и усилить режим обеспечения общественной безопасности в регионах.

По своей природе, Путин – человеконенавистник и убийца. Подчинённых ему вояк из российских террористических войск, равно как и террористов, из так называемых "ДНР" и "ЛНР" он сильнее ненавидит, чем их ненавидят украинские военные.

Происходящие события, это конвульсии Путина от грядущего затягивания санкционной петли и одновременно получения им удовлетворения от убийств людей. Вот такие противоречивые чувства мотивировали Путина на возобновление и усиление им военной агрессии против Украины.

Сейчас вся военная мощь России направлена на уничтожение Украины.

Несмотря на всякие "договорённости" в самом ближайшем будущем в Донбассе возможна конвенциональная война с применением практически всех видов вооружений, в том числе и тактического ядерного оружия. И эта война продлится недолго, около двух недель. Если украинским вооружённым силам удастся уничтожить примерно 100.000 (сто тысяч) вояк российских оккупационных войск и террористов, то ВСУ могут приступить к полному освобождению оккупированных территорий. Вот этой цифры 100.000 (сто тысяч)

надо отталкиваться.

В этой войне стратегические ядерные силы Путин точно не применит, но тактическое ядерное оружие он обязательно будет применять.

Путину не нужно финансировать оккупированные территории Донбасса, да и жители оккупированных территорий ему тоже не нужны. Эти территории нужны Путину лишь в качестве наступательного полигона. Если руководством цивилизованных стран в отношении России будут приняты реально жёсткие санкции, которые лишат возможности Россию наращивать военную мощь, то ближе к осени этого года оккупированные территории Донбасса будут освобождены от оккупации российских террористических войск и бандформирований. Появятся тысячи нежелательных для Путина свидетелей его тяжких военных преступлений.

Поэтому Путин будет пытаться уничтожить оккупированный Донбасс вместе с его жителями с помощью тактического ядерного оружия. Мотивы Путина по уничтожению Донбасса можно объяснить ещё тем, что свои преступления против человечности, он намерен списать на украинские власти.

Во время российско-чеченской войны по указанию Путина был уничтожен город Грозный и ещё ряд городов Чечни.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги