УкрРус

Путин сам доказал, что является тяжким международным военным государственным преступником

ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ! Такого не было при Сталине. Вот это настоящая жесть!

За правду, в форме сообщения в посольство Украины о совершении президентом российской федерации В. Путиным тяжкого преступления, наказуемого по российскому, украинскому и международному праву, в связи с незаконным направлением российских войск в Украину для организации массовых убийств украинцев, многодетной матери из Смоленской области грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Читайте:Россиянку, рассказавшую об отправке военных РФ на Донбасс, обвинили в государственной измене

Как юрист сообщаю. Возбуждением данного уголовного дела против многодетной матери Путин сам доказал, что является тяжким международным военным государственным преступником. Это классический случай, когда должностное лицо, - президент РФ свое тяжкое преступление пытается укрыть с помощью фабрикации уголовного дела против невиновной женщины с целью нейтрализации ее деятельности (а возможно и физического устранения в местах лишения свободы) и терроризирования российского общества.

Материалы данного уголовного дела и надзорного производства по нему послужат великолепными доказательствами военных и должностных преступлений путинской хунты для международного трибунала в Гааге.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги