УкрРус

Новости Крымнаша. В России цари хорошие, но глухие

1. Письмо из оккупированной Евпатории: "Родные вы наши, вы не представляете, как мы вас любим и ждем, возвращайтесь поскорее" (прочтите сообщение про атмосферу в городе и удручающее состояние курортной сферы).

2. Я из Севастополя. Люди, если вы тоже из Крыма и за Украину, НЕ УЕЗЖАЙТЕ! Им только это и нужно! Они колонизируют регион своими русскими, чтобы мы отдали им свои земли! Не уезжайте! Или хотя бы не продавайте свои квартиры! Потому что иначе они просто нас отсюда выживут. Получается, они победят. Это всё говно, всё это моральное давление, всё это промывание мозгов по ТВ им нужно, чтоб мы с вами совсем отчаялись и уехали. Но КАК Украина вернётся сюда, если вы все уехали!!! А русские приехали??? (скрин).

3. Медленно, но уверенно умирает и Керчь, хотя больше это похоже на погружение в "русский мир" (небольшая история из города-энергомоста).

4. Геннадий Афанасьев рассказал об издевательствах со стороны сотрудников российских ГУЛАГов и поддержке со стороны других заключённых (видео). А завтра в Бахчисарае около дома похищенного оккупантами крымскотатарского активиста Эрвина Ибрагимова пройдёт молебен.

5. "С 1 июля минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в Севастополе составит 7500 рублей. Есть предприятия, которым сегодня ОЧЕНЬ ТРУДНО. Если им поднять МРОТ, то мы их вообще угробим". К таким статьям обычно ватники пишут правду о своём нищенском существовании при оккупантах: "Чтоб вы сами жили на МРОТ. Когда будут платить стимулирующие в спорт школах?", "Ура! Нянечки в больницах смогут прожить полмесяца на эти деньги!", "Реально одни маты в голове. С диким трудом сдерживаюсь, чтобы не написать ОТКРЫТОЕ письмо от СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО имени на имя Медведева, где колоссально обматерить его. Держусь из последних сил. Я открыто считаю его ничтожеством", "Я инвалид при Украине получал 1000 гривен и мне хватало на жизнь. Теперь при матушке россии я получаю пенсию 8000, мне хватает только на памперсы да лекарство. Спасибо матушке россии, что она сделала меня почти БОМЖОМ", "В Украине ранее 1000 гривен — это были деньги. А сейчас 8000 — это очень и очень мало. Не жизнь, а выживание", "Не понимаю я вас, ребята. Должны испытывать чувство законной гордости и глубокого удовлетворения, а вы тут сопли распускаете. Взяли удочки и пошли ловить! Главное, чтоб рыбохрана не поймала", "У хохлов из-за блокады переизбыток харчей, а мы сознательные ждем: когда мост построят, порт работать начнет, блокаду с нас снимут. Хоть бы уже консервами дешёвыми завалили, а то дешевые они только по содержанию, но не по цене!!!"

6. "Жители Крыма все чаще стали жаловаться на нарушение прав человека. При этом больше всего крымчан волнует крайне низкий размер пенсионных выплат" — обожаю такие откровения читать на просторах пропагандистских СМИ.

7. В детском садике за месяц уволилось 6 нянечек, не устраивает маленькая зарплата.

8. Мой ватный родственник перешел на ручную мойку машины. Платить автомойщикам в таком русском разбогатении не особенно охота ему.

9. Скоро все работающие вымрут, останутся только проверяющие и контролирующие.

10. Обзвонил ватников, рассказал об изменившейся риторике путина (США — единственная сверхдержава). Они в шоке: "Если он лёг под пиндосов и сдаёт Донбасс, то и Крым сдаст, как стеклотару" (видео).

11. — МЫ! АМЕРИКУ!!! В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ ПРЕВРАТИМ!!! — Это ту страну, которая единственная СВЕРХДЕРЖАВА?

12. А ватникам теперь и про загнивающий Запад шутить нельзя, ибо не будут соответствовать линии Кремля. Как трудно на свете жить, если ты — ВАТА.

13. Ватный шедевр: "Ну, вернут Крым Украине и что? Кто видел, что я ходила на референдум? А может, я голосовала против россии, докажи! (прим. Очень не советую ватникам на это рассчитывать, т.к. КАЖДЫЙ из вас уже проявил себя среди окружающих).

14. Качинский аэродром. 23:00. Вертолёты летают. Ахтунг! Ахтунг! Не спим! Руссо-туристо, не проспи террористо!!

15. По итогам просмотра немногих рабочих вебкамер, приз за полное избавление от бандеровцев уходит в Межводное (фото). Другие пляжи тоже пустуют (фоторепортаж). Безлюдно и на некогда ломившемся от туристов Ай-Петри (фото). Зато Одесса кайфует (фото).

16. Были на пляже в Любимовке. Заплатили 100 руб. за проезд к морю. Расположились с комфортом на пустом пляже. Сезон.

17. Владелец фастфуда в Севастополе закупил на следующую неделю товара в два раза меньше, чем на уходящую. Стакан наполовину совсем пуст!

18. Севастополь. Бандиты из числа т.н. "самообороны" захватили бизнес-центр "Одеколон". Скоро огласят итоги референдума. Бандитские 90-ые вернулись.

19. Оккупанты уничтожают Мыс Сарыч: поставили шлагбаум, никого не пропускают, работает тяжёлая техника (прочтите).

20. На гору Демерджи теперь попасть могут только туристы. Местным вход перекрыли неизвестные лица (даю сотку, что это "гоблинцы"). Зато без бандер.

P.S. В россии цари хорошие, но глухие: ватники считают, что путин их не слышит, потому что до него не доходят их жалобы. Два года смиренных просьб московскому начальству не помогли. Теперь предлагают жаловаться в зарубежные СМИ, т.к. с ними путин мило беседует и даже шутки отпускает. Вата верит, что только так получит ответ и избавится от организованных преступных группировок, которые сегодня управляют Крымом (скрин).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги