УкрРус

Нужен ли Путину коридор в Крым?

Примерно раз в день, кто-то где-то пишет про максимальный перепост, потому что какой-то эксперт где-то узнал, что вот сегодня ночью начнется. В худшем случае - сразу под утро. Причина ясна - Путину ведь нужен сухопутный коридор в Крым, бо без него...

А вот тут вопрос, а что такого случится в Крыму без сухопутного прохода в Крым? В условной западной модели мира, избираемый раз в 4 года Путин кусал бы себе локти, потому что, если не накормить привередливых крымчан, то за него не проголосуют крымчане на следующих выборах или запросятся обратно в Украину. А подлые оппозиционные каналы и журналисты раструбят о голодных смертях бабушек в Судаке на всю Россию, вот тут-то рейтинг и пойдет вниз. А там еще может и посадят за... ну видимо за геноцид бабушек в Судаке!

Это у них там так. А что в реальности в России? Крымчане, ведомые телевизором и истерикой от него, проголосовали на своем референдуме в первый и последний раз. Всем спасибо, все свободны!

Все проблемы в Крыму еще долго будут или из-за укров, или временные: "Ну вы ж понимаете..." (картинно разводим руками и закатываем глаза) Для острастки, будут кивать на Донбасс - мол, смотрите, отчего вас спасли, а вы еще есть хотите!

Рубль скачет? Ну так это же американцы из-за Крыма! Итак всему миру противостоим, а тут вы еще со своими насущными вопросами!

Мост? Мост будет. Обещали - будет. Напоминать не надо - знаем и без вас. Когда? Когда будет. Время сейчас нелегкое: "Ну вы ж понимаете..." (картинно разводим руками и закатываем глаза)

Туристы и еда тоже будут. Они первыми пойдут по мосту, когда его запустят. Это даже не обсуждается! Путин сказал - Путин выполнит!

И вот тут собственно вся проблема крымчан и россиян. Они с Путина ничего спросить не могут. Ну начнут помирать в Крыму с голоду? Ну и что? Ну проголосуют чуть меньшим процентом за ВВП. Если остальной России это не показать по федеральному ТВ, то и не узнает никто. А ездить туда и так будет меньше народу, потому никто и не узнает.

И виноват будет не Путин, который обещал и не выполнил, а укры, масоны, мировая конъюнктура и закулиса - без нее никак. Никто Путина даже не упрекнет, что не будет сухопутного коридора - упрекать его в чем-то в такое сложно время могут только либералы, укры, сионисты и пиндосы. Потому все будут немного голодать, но молча. Время сейчас сложное...

С украинской властью как-то договорятся и фуры все равно будут заходить в Крым с материковой Украины. Продажные торгаши всегда найдутся, да и рынками сбыта в такой ситуации не разбрасываются. Сурово, но как-то так...

Если сухопутный переход не получился наскоком, то видимо и не будет его. Никто ради крымчан ничего делать не будет. Не для того их присоединяли, чтобы что-то для них делать. Крымчане это пока не поняли, но когда поймут, то их возбухания все равно нигде не покажут.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги