УкрРус

Зомби-апокалипсис близко

Зомби-апокалипсис близко.

Это когда голодные россияне пытаются прорваться через наши границы к еде.

Поэтому нужно пересмотреть фильмы и сериалы, которых было отснято множество, особенно в последние годы. Как будто сценаристы и режиссеры всего Мира в предчувствии грандиозных событий интерпретировали эти ощущения в многочисленные фильмы о зомби.

Мы можем подсмотреть в таких работах советы по выживанию.

- Первое, что нужно знать, так это то, что выжить есть шанс только у групп. Поэтому Польша, Латвия и Украина уже приступили к созданию совместных бригад.

- Важно при нашествии иметь надежное укрытие. Поэтому Ваш дом обязательно должен быть обустроен стеной, желательно под током. Эстония и Латвия выделили огромные деньги на стены с РФ и уже приступили к строительству. Армия может сдержать армию, но миллионы голодных, как саранча, прорвут любые армейские обороны. Беженцев будет столько, что они просто пешком будут пересекать границы и идти, идти, идти. Только линия укреплений, ток, минные поля и постоянные патрули могут их хоть как-то сдерживать. Но прорывы все равно будут. Вот туда и будет направляться армия.

- В зомби-апокалипсисе залогом выживания являются ресурсы. Для этого Европа закупает газ и нефть у всех, у кого только можно. Эмираты, США, Иран, Кувейт, Катар - у всех идут закупки, строятся терминалы и новые хранилища. И это при огромных вкладах в зеленую энергетику. Но все знают, что при нашествии зомби нужны не столько электрокары, а все больше хамеры и танки.

- Для того, чтобы остановить вирус, планета, человечество делает из зараженной территории огромную карантинную зону. И только после того, как все зомби разложатся на "липовый мед" или сожрут друг друга - можно осторожно начинать оказывать помощь выжившим.

И запомните. Если зомби прорвали Ваш периметр - стреляйте в голову.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги