УкрРус

Нас ждут перемены?

Про Україну, про нашу промисловість, про можливість інтеграції до Європи та світової спільноти. Про ребрендінг адвокатських обєднань...

Дозвольте я буду писати інколи руською мовою)

Это такоє себе сближение с противником). Да и нас приучали к русскому языку целых 345 лет. Как никак царица Елизавета, Екатерина, Петр Первый и другие великодержавные цари кроили карту на свой вкус и настроение. Им, как они полагали, можно было все. Но почему-то их, почти всех, свергали или убивали, травили. Когда не любишь свой народ - конец печальный неизбежен.Так произошло и с Янеком. Может Петр Алексеевич прозреет и вкусит народную мудрость - быть ближе с народом - это есть Божье Благославение.

В противном случае - поражение.

Итак, 1991 год... Разгул кооперативов, полное обнищание народа и первая волна приватизации через ваучеры. Мы стали собственниками заводов фабрик, пароходов. Потом лихорадочная скупка акций и опять обнищание. Продали даже Черноморский флот через Вольдемара и Кудюкина. Ушел Кравчук. Пришел Кучма. Началась эпоха прихватизации и клановой борьбы. Появились первые, вырощеные Кучмой олигархи, но покончили с рекетирами. Промышленность постепенно перешла в руки нуворишей, назначеных Кучмой. Он не справился с ними. Ушел, ушел под гарантии США и Европы. Поставили Охломона Ющенко, который подносил Кучме новенькие пачки банкнот, за реализованную нелегальную водку, от продаж с теневого рынка Украины, организованного Юрием Кравченко (царствие ему небесное). Кравченко любил женщин, даже был любим дочерью Кучмы. Но! Был убит моим другом и спецом за прелюбодеяние. Такова жизнь. Тот убит, кто раним....

Януковича эпоха - поломала все правила по ведению бизнеса, отбросила нас в 90 годы. Слава Богу, что мы не долго жили при нем. Что сейчас?

Порошенко обещает перемены. Какие перемены, если у него в друзьях старый наперсточник Ахметов. ИЛИ, ИЛИ. Другого не дано. Ждем выборы в парламент. Евроинтеграция возможна только тогда, когда политики не будут связаны с бизнесом!!! Это стандарты, не нам их менять.

Сегодня можете меня и моих партнеров поздравить. Через ребрендинг 12.08.14 в 16.30 появилось на рынке юридических услуг адвокатское объединение "Крыжановский, Тимошенко и партнеры". Сергей Крыжановский, Владимир Тимошенко, Александр Мазур, Василий Скольский - страшие партнеры. В нашей команде 68 адвокатов со всей Украины! Презентацию скоро объявим. Спасибо за хорошие пожелания. Хорошего Вам вечера. Сегодня пиво бочковое "Перша броварня")

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги