УкрРус

Особенности пропаганды в оккупации. Часть 2

В первой части я привел примеры того, как московские кураторы с помощью подконтрольных СМИ, дурят неграмотных граждан Юго-Востока Украины, используя формулировку - а у Хунты хуже б*я. Ну да, куда там Хунте с Европами до достижений куриных колонний с подвалами и безработицей?

Во второй части речь пойдет о схемах одурачивания людей по методу русских геббельсов. Почему именно русских? Да потому, что вчерашние шахтеры, как это вливают в дурные головы россиян, оказались не только супер грамотными учениками, которые за неделю осваивали рсзо град, а и специалистами в информационном пространстве всего за пару месяцев войны. Магия, не?

Итак, поехали. Многие жители оккупированых русскими наемниками городов, заметили интересную особенность: как только в город приезжают самые духовные СМИ - жди беды. Неоднократно замечено, что самые страшные обстрелы случаются именно тогда, когда представители "гав-ньюз" и т. п. журнализдов [от слова лизать] приезжают в город. Вывод: совпадений не бывает, ради картинки шлю*ские СМИ готовы на все, абы условный иван в урюпинске, сидя в дырявых штанах и с бутылкой стекломоя, неистово крестился и гордился при виде престарелого ловца амфор.

Идем дальше. Духовная смех-держава чтит традиции ссср: я помню, я горжусь. Правда ГУЛАГи и массовые расстрелы россия не любит помнить, а помнит и гордится колбасой по 2,20. Так же кураторы из рф, в лучших традициях совка,любят устраивать дешевые показухи с клоунскими плакатиками и согнанными для картинки бюджетниками. Самое смешное, что лозунги для плакатиков, которые с помпой показывают духовному быдлу, готовят совкодрочеры с интеллектом табуретки, ибо только лютый дурень может придумать такие лозунги, как -Порошенко=война=горе=геноцид- , требуем мира и тишины- , - Порошенко, оставь в покое Донбасс-, - Порошенко, прекрати экономическую блокаду-, Украина-НАТОзависимая-. Вышеназванные лозунги для плакатиков утвердил некто Трапезников, министр чего-то там дыныры еще в 2015 году, приурочив их такому ненавистному для жителей рф празднику: Дня Независимости Украины. Как видим, жесткая ностальгия по маханию плакатиком и флажочком, до сих пор живет в умах людей, до сих пор мечтающих одеть красный галстук и настучать на соседа. Генетическая память-сильная штука, поэтому кураторы и ватостана давят показушными выступлениями на камеру на тех граждан Украины, кто еще помнит очереди за всем и дефицитные товары, пробуждая стадный инстинкт повиновения, что за годы Независимости пребывал в летаргическом сне. Вывод: россияне, мастурбируйте на усы боярского дома. Здоровее будете.

Рашка не при чем к войне на Донбассе. Именно поэтому, еще в 2015 году, руководители самых честных СМИ самой независимой межгалактической рышпублики, ездили в москву на инструктаж. В поездке участвовали: Черкашин- канал "Юнион", Петренко-"Первый рыцпублеганский- , Абдуллаев - "Оплот Тв", Решетняк- канал "новоотбросия тв". Это ж честные СМИ. Зачем они ездили в москву? За зарплатой может? Хотя нет, рашка ж к войне на Донбассе ни при чем: именно поэтому на оккупированых территориях ходит фубль, а в продавшейся Америке Украине - гривня. Так, кто кому продался?

Стукачество. Стукачество - это излюбленная тема совкозависимых. Система повального террора и страха, разговоры на кухне тихонько, анекдоты, за которые высылали на север самой духовной, до сих пор не дает спать и московским кураторам. В частности они разработали от такую памятку для дворников написало самое мирное и духовное нквд в мире, скрин прилагается.

Вывод : стучать на соседа, стучать за то, что много букв У в тексте слогана, стучать за сине-желтые цвета на рекламе - это духовно. Кто не согласен - на подвал на*! На бигбордах должен висеть только сталин, членин и захарченко, кто не согласен - на подвал.

Также, не стоит забывать о том, как кураторы из рф, рекомендуют пиарить свои гумконвои с взрывоопасной тушонкой. Это картинка идет в элитные районы магаданов,ростовов, кубаней, ижевсков и прочих жопцивилизации. Такую работу не доверяют даже суперобучаемым шахтерам, поэтому приезжают сценаристы и актеры из рф для снятия душещипательных роликов о кубанских винах и паленой путинке. Не из Америки, а именно из рф. Но рашка ни при чем к войне на Донбассе. Самые духовные СМИ, правда, все время, постоянно забывают сказать о том, что официальный дилер гуманитарки на оккупированых территоиях - это захарченко. Так же они забывают поведать иванам-лопатоедам, страшно пугающих Америку из рыгаловок костромы и омска, совпадение: после каждого гумконвоя возобновляются боевые действия с новой силой. Гречкой атакуют видимо Хунту шахтеры, не?

Картинка для росийских СМИ получается красивой: мол, благодаря путинке спаслась очередная семья. Правда, даже упоротая вата, боится продуктов со штрих-кодом 460, ибо пить молоко с мелом или кубанские вина-опасно для жизни. Спорить не буду: у русских желудок мощнее, им такое есть-пить привычнее.

Закончить бы хотелось ударом в спину с ноги шлю*ским пропагандистам, которые нагло и безбашно разводят багатеньких русскоговорясчих лохов на бабло. Более 2 лет на оккупированных территориях русскими наемниками и кадровыми военными, почти не показывают альтернативные СМИ. То есть : весь, типа профессионализм пропагандонов из рф, держится на военных технологиях, которые глушат радиочастоты и тв каналы с альтернативной точкой зрения. Вопрос: а знают ли заказчики сюжетов о распятых мальчиках и поедании снегирей о том, что они многократно переплачивают кустарным аматорам? Ведь, как только возобновится вещание тв каналов и радио Хунты на оккупированных территориях, придется реально работать, а не показывать очередную ересь -а-ля -холодомор- . Чем будете крыть, крыссияне?

P.S. Хочешь помочь русскому десантнику приехать домой в деревянном лексусе, заколоченным гвоздями? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги