УкрРус

Проституция - это проституция, как не прикрывайся портретом Путина

Жил себе украинский ведущий, вел мало известную передачу о моде, подрабатывал на вечеринках DJ и лекциями о той же моде.

С приходом в жизнь украинцев Майдан-2, Даниил проникся "панда геть" и другими производными революции. Немного позже уверовал в силу мантры ПТН-ПНХ. Тыкал факи портрету Путина, собирая лайки в соцсетях. В целом ничего особенного. Так делали многие.

Тем временем, как панда сделала геть, а ПТН стал окончательно ПНХ, патриотизм Даниила лишь прогрессировал. Но не долго. До первого предложения от рейтингового российского канала: стать ведущим передачи о моде.

И Даниил согласился. Сами понимаете, слава модного масштаба подобралась так близко, не до патриотизма бесплатного уже.

Оправдываясь, Грачев стал внезапно ВНЕ политики, а свои эмоции про ху@ло, задокументированные соцсетями, назвал лишь эмоциями. И сознался, что не грамотен в политике.

Даниил так стыдился прошлого, что вышел в эфир с нового места работы в майке с портретом Путина и извинялся. За то, что еще совсем недавно материл президента, чья страна теперь платит Даниилу зарплату.

Мораль такова: прежде чем делать - думай. Если продаешься, имей храбрость это признать, и неси ответственность за свои поступки.

Я знаю многих представителей украинского шоу-бизнеса, модной индустрии, благотворительных организаций и бизнеса, которые продолжают работать в РФ. По понятным причинам, фамилии называть не буду.

Работают, потому что в РФ можно зарабатывать деньги. Ведь еще полтора года назад мы были братскими народами и жизнь была построена на этом.

Но эти люди, в отличие от Грачева, всегда были действительно ВНЕ политики. Они не спекулировали коктейлем из патриотизма с ненавистью, собирая лайки в соцсетях, чтобы продать себя подороже.

Проституция - это проституция, как не прикрывайся портретом Путина.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги