УкрРус

Неправильная королева

Конечно, это странно и удивительно, что там происходит в этой гейропе!

Королева, сама королева Британии Елизавета вторая заявляет: "Мое правительство продолжит оказывать давление на Россию, чтобы обеспечить соблюдение территориальной и суверенной целостности Украины, и будет настаивать на полной реализации минских соглашений"

И это королева говорит в своей тронной речи!

Конечно, это безобразие, да и непонятно, почему она это говорит. Обычно, королева не вмешивается в, так сказать, мирские дела, что означает текущую политику. Никаких комментариев и политических задач – такое правило королевы. В тронной речи, обычно, она касается общих тем, высказывая общие пожелания, не более. И вдруг: "Украина", "Минские договорённости", "целостность"…

Понятно, что к ней пришли и всё это в её царственные уста вложили. Вот так в этой гейропе склоняют к нарушению вековых правил и традиций. Я даже могу назвать того, кто склонил нарушить. Его фамилия Кемерон, а зовут Дэвид. Проклятый премьер, который продолжает традиции ненависти к России. Ненависти, которая идёт с древних времён, что талантливо описал в своих телевизионных фильмах журналист Михаил Леонтьев.

Я думаю, что в ответ мы вместе и дружно проклянём Британию и осудим королеву.

А наш славный министр Лавров скажет что-то язвительное, и поучит королеву, как себя следует вести монарху.

Но есть проблема. Понимаете, мы, конечно, белые и пушистые. А Путин вообще сладкий зайчик. И нашу политику поддерживают 86% Россиян. Но это внутри, сами для себя.

А снаружи мы как всё тот же медведь с атомной бомбой. Ну, может уже не с бомбой. Может просто такой зелёный вежливый медведь, но всё равно медведь – агрессивный и жуткий. Готовый к агрессии и насилию. И до такой степени мы так воспринимаемся, что даже королева не выдержала и сказанула про нас такую гадость.

Конечно, Кремлю на английскую монархию наплевать. Нам и на свою было наплевать — расстреляли, так ещё английскую слушать!

И на этом можно было бы тему закрыть, но пытливый гражданин, не до конца отравленный пропагандой, вдруг спросит: "А что мы такое совершили, что смотримся такими злодеями?"

И ещё спросит: "А может, хватит быть медведем. Даже вежливым?"

Гражданин будет прав.

Только ему никто не ответит.

Лишь из зомбоящика будут слышны дикие крики.

Это люди в прямом эфире превращаются в животных.

Даже не в медведей, а гораздо хуже.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги