УкрРус

Мы циничные бандеры и никакие вам не родненькие

Сообщают, что Генпрокуратура отправила в суд материалы производства по делу болезного Гепы. И можно было бы нам, исстрадавшимся по правосудию гражданам, взметнуть руки к небу и воскликнуть: "Ура, Господи"! Но памятуя о том, что прокуратура и судопроизводство по факту существуют абсолютно автономно друг от друга, максимум на что можно рассчитывать - это браслетик на ногу опять-таки болезного Гепы. Мы уже это проходили с красномордым Сашей Ефремовым. Я не пью обычно, но когда наш самый гуманный суд в обличье гламурных баб отправит хоть одного упыря на нары, я достану бутылочку вина и тихо отмечу этот праздник справедливости.

Валя Матвиенко хочет свою личную Силиконовую долину в Крыму. Вообще, меня поражает масштабность проектов государственных мужей и баб РФ для одного отдельно взятого сакрального полуострова. Мост через Керченский пролив уже построили, теперь можно и силиконом заняться. Осталось только использовать полученный бесценный опыт по организации очередей на переправе.

Ну и раз уж зашел разговор о Крыме, обратим внимание на заявление какой-то тети о том, что "украинцы, родненькие, приезжайте, денежки нам привозите, мы вам тут отдых организуем".

Ага!Я вам расскажу, как моя подруга давеча в Крым в командировку съездила. Сначала автобусом до границы, а потом пару километров с чемоданом пешочком пиз**чила. Можно, правда, решить вопрос с такси, но энергетическая цена решения настолько высока, что проще таки пиз**чить с чемоданом. Случайно продемонстрированные гривни в аптеке вызвали у девушки-фармацевта слезы - миленькие, не показывайте их тут никому, иначе вас закроют! Полномасштабные военные городки, базы и полигоны в полях и в скалах.

Знаете, что я вам скажу - ну его на*уй такой отдых. Никакие мы вам не родненькие. Мы - циничные бандеры. Досвидос до референдума о вступлении в состав Украины.

Давно у нас из окон рыги не летали кстати, прости меня Господи.

Слава Украине.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги