УкрРус

"Русскому миру" грозит судьба "Третьего рейха"

  • "Русскому миру" грозит судьба "Третьего рейха"

Я не берусь говорить об умирающих с голоду донетчанах, которых уважаемая Ekaterina Sergatskova упорно называет дончанами. Я там не был. Не мне судить ни об их состоянии, ни об их числе. Может быть, их даже больше, чем... В такое время - все может быть.

И я, тем более, не берусь судить сейчас, "достойны ли" те, которые поддержали "Новороссию", того, что нынче с ними происходит. Потому что это - индивидуально. И чаще, увы, страдают невинные. Виновная сволочь всегда успевает устроиться и нагреть себе пузико. "Ан масс".

Но я хочу обратить внимание вот именно что на виновную сволочь. На психических уродов типа Стрелкова-Гиркина и Безлера, у которых не нейроны, а самое синапсы выело еще на чеченской войне. На товарищей Захарченко и Плотницкого, которые вполне официально (!) отказывались принять гуманитарную помощь из Киева. Отказывались, не спрашивая тех стариков, которым сейчас нечем топить свои хаты. И нечего есть.

Я, "прыгая на Майдане", вполне понимал, что ни одно восстание не улучшает уровня жизни широких масс, и даже наоборот. И я не жалуюсь. Даже когда мне нечем платить за квартиру. Я понимаю: сам прыгал - сам отвечай.

Но я вполне допускаю, что если бы "армия Новороссии" взяла Киев в кольцо, и умирали бы мои родные старики - я бы тоже просил о снисхождении. Не для себя, а для них.

Но вот чтобы я СНАЧАЛА отказался, а ПОТОМ бы просил - не представляю.

И на скамью подсудимых, рано или поздно, сядут вот именно эти уроды, а не комбаты. Которые тоже весьма негуманны - но кто первый начал?

Так было с "третьим рейхом". Так будет с "русским миром".

И, кстати, так а где же там помощь от Путина? Ее же никто не мешает ввозить хоть сотнями вагонов?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги