УкрРус

Я хочу от Вас борщей

Я часто слышу от объективно внешне красивых и ухоженных женщин, у которых не складывается личная жизнь, примерно следующее: "Я что, недостаточно красивая?". Стройные и даже худые барышни говорят: "Я так поправилась, что стыдно на свидания ходить. Вот похудею и тогда… ".

И тогда ничего не изменится. Потому что дело не во внешности и не в 5-7 лишних килограммах, а в душевности и внутреннем спокойном, уверенном в себе состоянии женщины. В женской самодостаточности. Это такое состояние, когда нет зависти, ревности, злости, нет недовольства жизнью и претензий к другим людям. На душе спокойно, светло и безмятежно, как в стакане чистой воды, на котором бликует ласковое весеннее солнце.

Вы обращали внимание, как иной раз одна женщина – ростом "метр в прыжке", в простеньком платье или джинсах – переступает через порог, и вокруг нее всё начинает вертеться и двигаться. А другая – заходит в профессиональном мейк-апе, шикарным платье, на высоких каблуках, с силиконовым бюстом и накаченными губами. На нее смотрят и отворачиваются. Потому что первая светится внутренним светом, у нее столько обаяния, что всем становится радостно и тепло когда она появляется, а вторая – холодная и пустая, ищет к кому бы прилепиться, с кого бы взять. Яркой внешностью она привлекает внимание, но недолго. Как только человек начинает чувствовать ее душевное состояние, он словно натыкается на холодную металлическую твердь. Она сама не осознает, что накопила массу обид и замуровала свою душу в глухую стену неприятия. С такими спят, но на них не женятся.

Состояние Женщины – это когда вы снимаете оценки (плохо/хорошо) и выпускаете свою внутреннюю, природную женщину, которая переполнена любовью ко всему миру. Она позволяет себе жить. Она позволяет себе быть собой, а другому – быть другим. Не прогибается под других, не цепляется ни за кого, не завит от обстоятельств. На нее не влияют оценки кого бы то ни было со стороны. Потому что ее основа, ее центр в ней самой. Она уверена, что в ее жизни всё так, как нужно ей. Она всегда оставляет за собой право ухода, позволяет себе выражать свои чувства и признаваться в них, говорить и делать то, что она считает нужным, поступать по зову сердца. Она уверенно улыбается и говорит: "Отпустите меня, я сама".

До чего бы она ни дотронулась, всё оживает. Она никуда не торопится, движения ее плавные, как у кошки. Она чувствует себя, ощущает все свое тело от кончиков пальцев до макушки. Ее чувства, мысли, слова и поступки не расходятся между собой, это части единого целого – ее сущности. Ее ум, душа и тело созвучны.

Нам от природы даны все эти навыки, но современные женщины разучились их использовать. Об этом состоянии можно много говорить, но лучше один раз пережить :)

Вы согласны?"

Безусловно, я согласна. Однако, чтобы добиться такого аутентичного состояния, нужно:

  • вначале найти себя,
  • прийти к себе,
  • понять себя,
  • принять себя.

Иными словами, проделать путь, который не всегда бывает легким. Но результат того стоит! )

P.S.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги