УкрРус

Новости Крымнаша. Шелест берёзки в русском лесу

1. Жизнь в Крыму превращается в экстрим, количество желающих потерпеть уменьшается. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 42 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. На Рождество в симферопольских церквях запретили исполнять колядки на украинском языке, "чтобы не создавать проблем". И да, у нас в Крыму три официальных государственных языка от оккупантов. Добавлю, что крымчане патриоты снова сообщают о проведении обысков в их домах и квартирах!!!

3. На сайте жалоб в Евпатории уже не жалуются на свет. Главная проблема — вывеска на украинском языке (скрин).

4. Может, они, наконец-то, замерзнут и ватка превратится в наполнитель одеяла, а не мозга?

5. В Крыму теперь вместо "привет/алло!" говорят — у вас свет отключают? Вежливый ответ – "да". Невежливый ответ – "нет". Хамский – "ни разу".

6. В Симферополе вновь стали отключать освещение в целях экономии электричества. На улицах появились светящиеся столбы (фото и видео).

7. Завтра наступит новая эра энергомоста, когда кончатся праздники и все выйдут на работу и учебу.

8. Керчанам придется сильно экономить электроэнергию с 11 января, когда закончатся новогодние выходные дни. Просят потерпеть 100 дней до 22 декабря 2015 года, ой, простите, до мая 2016

9. Неужели вата не видит, как за последний год россия скатились во всех областях? В штопор войти легко, выйти невозможно…

10. Ужин при свечах — это романтическое лечение ватного геморроя.

11. "Как пройти к морю?" — спросил турист. "Следуйте за шумом генераторов!" — прокричали ему в ответ.

12. Нашёл ещё одно улучшение в Крыму от русни: включаю мясорубку и лампочки тускнеют.

13. Гул генераторов в Ялте преследует везде. От него не скрыться ни в квартире, ни в кафе, ни в отеле. Создаётся впечатление присутствия на стройплощадке. (Зато на Набережной на фоне рожи ботоксной крысы прозвучал Гимн Украины — видео).

14. Ялта. Сейчас сидим на генераторе, везде света нет, а по ГавНьюсу говорят, что в Крыму все позади, и сейчас свет выключают по ночам! Какой цинизм! Мой родственник (умеренный ватник) в шоке. Говорит: "Как же так? Может, они не о нас, может, у них есть еще один какой-то другой Крым?"

15. Ялта. Только последние пару дней ощутил некое подобие графика 2 через 2.

16. Тихий вечер… Вдруг лампочки засветились ярче, чем обычно. Меряю напряжение в сети -245В. Иду отключать холодильник… Так и живем… (прим. Электричество скачет постоянно, у многих техника уже приказала долго жить).

17. Севастополь. Дали электричество после 7 часов отключки.

18. В Керчи упавшая сосулька оставила без света пять домов. Энергомост начал оттаивать? (новость от 7 января).

19. Гоблин заявил, что часть предприятий переведут на ночной режим работа. Энергоблокада, которую "никто не боится", нанесла ущерб ущербному Крыму на 900 млн ржублей

20. Твари, я вся киплю!!! По "россия-24" идет зомбирование и нагнетание агрессии к украинцам, мол, как спасали Крым от "националистов" и "фашистов"!

21. В Артеке уничтожили украинскую форму для персонала и отдыхающих детей, как б/у, так и абсолютно новую еще с этикетками. Вопрос о передаче ее нуждающимся или в детские дома даже не ставился, хотя объемы были настолько велики, что процесс уничтожения занял аж четыре дня! Российская форма для Артека плохого качества, она изготовлена из синтетики и летом в ней жарко, а зимой холодно.

22. Анекдот: главный крымский клоун (он же Гоблин) заявил, что поставки газа в Геническ осуществляются в виде гуманитарной помощи. Сам Геническ теперь присутствует даже в российских прогнозах погоды (фото). Уровень шизофрении и цинизма зашкаливает.

23. Грибы в Крыму на вес золота: шампиньоны стоят 500 рублей (163 грн), вешенки – 360 (117 грн). На украинском материке 20-40 грн

24. В россии турецкие мандарины уничтожили "способом механического разрушения с использованием специальной техники" на полигоне у Минеральных Вод. А в Крыму турецкие мандарины уничтожают методом съедания ртом

25. Крымского преподавателя уволили за то, что у него была судимость, которую он получил до аннексии за призыв "вернуть Крым россии". Пока готов поработать дворником. Прекрасно, не правда ли?

26. Крымчане, осталось недолго. Пушков сказал, что россии не станет уже в 2017 (скрин).

27. Чтобы никто не обвинял, что мы врём или что-то утаиваем, предлагаю прочесть годовой отчёт Гоблина и его шайки, как они год Крым спасали. Основными достижениями являются мракобесные парады, которых у нас выше крыше, а вообще, как говорят, обнять и плакать (ссылка).

P.S. Похоже, ватникам шум генераторов на улицах Крыма напоминает шелест берёзки в русском лесу.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги