УкрРус

Новости Крымнаша. Век живи — век цени

1. В Крыму опять проходят учения армии оккупантов. На сей раз они связаны с итоговой проверкой войск "Южного федерального округа".

2. В "правительстве" Севастополя избили понаехавшую чиновницу из Нижнего Новгорода Екатерину Химичеву. Она спросила о зарплате, которую ни разу не получала с момента переезда в Крым (в начале лета). После этого её начали избивать (в т.ч. по голове) "глава" Департамента приоритетных проектов города Сергей Градировский и его помощник Юрий Кондаков. Понаехавшая в шоке.

3. Ялтинский пропагандист Сергей Сардыко наделал в штаны, когда увидел, что стенды в "администрации" города оформлены в жёлто-синих цветах. Вот что значит страх неминуемой расплаты за предательство — он у них в подсознании сидит, поэтому предатели выжигают сейчас всё, что может напоминать об Украине, в т.ч. и цвета украинского флага (скрин и фото). И свежий пример из Бахчисарая, где на почтовом ящике закрасили слово "ПОШТА" и Тризуб (фото).

4. Появилось видео задержания редактора "Твоей газеты", являющегося еще и "депутатом", которого подозревают в коммерческом подкупе. Возбудили уголовное дело и против Павла Степанченко — тот самый, которому порвали "пиНжак" во время жёсткого разгона ватного митинга в Алуште (видео с описанием тех событий) и (история Степанченко в весёлых картинках). Любопытно и то, что коммуняки тут же открестились от Степанченко, сказав, что исключили его из партии краснопёрых — теперь "его там нет", ведь "русские своих не бросают". Напомню, что 29 сентября 2016 года Степанченко сообщил, что в отношении него оккупанты проводят проверку, т.к. он мешал фальсифицировать т.н. "выборы" ( видео, оба участника данного интервью сейчас задержаны).

5. В ноябре в Симферополе с 8 до 17 часов будут отключать свет. Вечные "плановые ремонтные работы". А где энергомост?

6. Работник Крымэнерго жалуется: "На микрорайоне трансформаторная подстанция отключилась из-за перегрузки, а мы этого и не заметили — народ не звонит, привыкли уже".

7. В Ялте сегодня свистопляска со светом. Пропадал уже несколько раз на 5-10 секунд. Бытовая техника пока держится. (прим. Тем временем оккупанты заявили, что авария на двух энергомостах в районе Керчи, которая оставила без света полмиллиона крымчан, стала сценарием тренировки по гражданской обороне).

8. Сегодня в аэропорту Симферополя отменили 26 рейсов. Теперь это называют "планово", как и вечные отключения света.

9. В Крыму такие цены, что продавцы постоянно пытаются извиниться за них. И это еще не конец "переходного периода".

10. Ватник после часа восхваления путина, оскорблений США и насмешек над Украиной, признал, что жить в "ухудшенной модели СССР" стало тяжелее.

11. Крымчане продолжают ужасаться качеству ремонта дорог по российским стандартам (скрин).

12. Анонимное понаехавшее чучело ужаснулось делу своих крымнашистских рук. Наслаждайтесь: "Переехала в Крым в середине августа. На днях узнала, что в Андроиде не обновляются приложения для жителей Крыма из-за санкций. Удивилась, ну да ладно. Сегодня прочитала, что, оказывается, нельзя делать заказы на Алиэкспресс в Крыму, опять же, из-за санкций. Да что ж такое-то))) Расскажите, пожалуйста, какие еще бытовые мелочи, привычные для россиян, здесь невозможны??? Чтобы быть готовой ко всему, так сказать. Анонимно, пожалуйста" (скрин).

13. Может, после выборов в США что-то изменится? Абама ж уйдет: у керчан после "выборов" перестали вывозить мусор.

14. Балаклава. Случайно узнав о вскрытии гаражей, некоторые владельцы пытались защитить свою собственность, но оккупанты их предупредили — автозак ждет каждого. Ватники плачутся, что "выборы" прошли, и теперь начали уничтожать их имущество.

15. В Крыму исчезают колонии различных видов аистов и цапель. По мнению ученых, это связано с пересыханием Северо-Крымского канала и рукотворных озер, на берегах которых ранее обитали эти птицы.

16. Евгений Червоненко (да-да, тот самый) подлизнул оккупантам, СКАЗАВ ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ: "Удивлен отношением к украинцам в Крыму. Никто не пристает к автомобилям с киевскими номерами, а если, не дай бог, поломка в пути, то россияне (это крымчане что ли?) останавливаются и помогают украинскому водителю", — но и это ещё не всё: "Семья обратилась в Ливадийскую больницу и получила мгновенную помощь. После операции украинцы хотели заплатить главврачу. Но тот отказался от денег (я пустил слезу) со словами: Вы знаете, у нас есть негласное указание: с украинцев денег не брать". Червоненко, твой текст по дебильному написан — в следующий раз скажи, что "россияне" каждому украинцу честь отдают и кричат "Слава Украине".

17. В добрый путь! Украина передала в Международный суд ООН иск к россии относительно потери морских ресурсов Крыма. Также Суд Украины объявил в розыск замглавкома ВМФ россии Федотенкова и начальника береговых войск ЧФ Острикова.

18. Оккупанты продолжают штрафовать членов Меджлиса. Также сегодня были продлены сроки содержания под стражей Энверу Мамутову, Ремзи Меметову, Зеври Апсеитову и Рустему Абильтарову до 12 января 2017 года . Тем временем на крымских пабликах распространяют чушь про то, как крымские татары резали славян в Крыму во время Второй Мировой, а фашисты славян спасали. Во как (скрин).

19. Германия подтвердила рассмотрение новых санкций против россии. Керри призвал начать расследование военных преступлений россии в Сирии. Что может быть прекрасней за чашкой кофе?

20. "Чтобы ты тоже не смог дозвониться в скорую! Сдохни!" — в разной вариации крымчане сегодня массово желали ботоксу (в его день рождения) отправиться на тот свет.

P.S. Один знакомый признался, что редкие поездки на материковую Украину теперь ценит похлеще, чем прежние поездки в ЕС. Век живи — век цени.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги