УкрРус

Пусть Савик Шустер с легким сердцем закрывает свое ток-шоу

Той экономики и жизни, которые были в "жирные" нулевые годы, у нас больше не будет. И с этим спорить уже никто не станет. А раз так, то пора останавливать это перекладывание тяжелого бремени кризиса с олигархов на простых людей. Хватит дурачить украинцев. Если не остановить рост отчуждения бедного общества от нашей сытой власти, то все регионы станут взрывоопасными. И власти, думаю, начинают понимать, что люди таки отказались оставаться в бездействии.

Читайте:Власник "Cвободи слова" на ICTV шукає захисту від реальної свободи слова і правди у ... Генерального прокурора України

Уже вряд ли на красивом слове в ток-шоу Савика Шустера чиновникам и депутатам удастся их провести. Да и сегодня в Украине голодной свободе грош цена. Ведь на голодной свободе только диктаторы рождаются. Все, достали нас "говорящие головы" и журналисты-варяги! Мы просто устали, особенно от нищеты мысли большинства наших политиков и тупости нашего бытия, ожидая перемен к лучшему. Устали от ужимок и лицемерия телеведущих-иностранцев, держащихся на плаву при всех властях, подтверждая своими действиями и заученными фразами принцип древних – "смотри, кому это выгодно".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги