УкрРус

О Путине и встрече в Астане

Владимир Путин разочаровал. Я думал, что он умер, а он, наоборот, живее всех живых. В Астану вот приезжал. С нашим президентом и президентом Беларуси встречался. Этим трем парнишкам, думаю, надо найти для себя новую страну, чтобы размыть свои чудачества, вот они и стараются изо всех сил.

Путин, вот например, собирается наши деньги у себя печатать. Лучше бы нам в губернаторы Владимира Жириновского прислал. Он из Алма-Аты, будет любить нас нежно. Назарбаева бы к себе забрал, в Москву. От греха подальше. Но, кто на это пойдет?

Сейчас наоборот, казахи предлагают Путину забрать все наши оба самолета и шесть танков, лишь бы он побыстрее начал войну с Америкой. И пусть Америка не остановится, пока не увезет Путина в Гаагу. Война, это, конечно, жертвы будут с обеих сторон. Да что делать.

Иначе он, мне кажется, не остановится. Но каждый должен понимать, что когда соединятся Беларусь, Казахстан и Россия, начнется такая внутренняя грызня, что мир затихнет перед экранами телевизора, так это все будет происходить. А как иначе, если в первом акте висит атомная бомба?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги