УкрРус

Путин сделал еще один шаг на пути к войне

Путин вывел Россию из договора с США по утилизации плутония. Президентский указ и заявление МИДа России выдержаны в воинственно агрессивных тонах. Еще один шаг на пути к войне. Ядерной войне, как ни ужасны и как ни причудливы эти слова. Безграмотные авантюристы, без сердца и совести, захватившие Россию, уже ставили ее на грань ядерной катастрофы во время Корейской войны (недоучившийся семинарист Сталин), потом во время Карибского кризиса (недоучившийся слесарь Хрущев). Теперь к этой грани ведет нашу страну кэгэбэшник Путин. И всякий раз это происходит в результате установления диктатуры, лишения народа и права на информацию, и права на принятие политических решений.

Друзья, Россия и весь мир из-за России движутся в очень опасном направлении. И если мы будем потакать и даже просто молчаливо терпеть безумную игру в войнушку наших злых, безответственных и ограниченных правителей, игра легко может стать жизненной действительностью, и все мы,как молчащие так и потакающие, будем всецело ответственны в преступлении, которое погубит, возможно, человечество.

Перед лицом наших детей и внуков, перед лицом нашей великой истории, перед лицом Божиим скажем НЕТ! этой новой авантюре. Перед нами жизнь и смерть - и выбирать нам.

Будущее России не в противостоянии демократическому западному миру, а в интеграции с ним, не в конфликте, а в согласии.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги