УкрРус

О любвеобильности Бориса Немцова

Про Бориса Немцова сейчас пишут много всего разного. Осуждают за любвеобильность. Он ярко жил, не хотел ничего скрывать. Был убежденным противником фальши. Выше всего ценил свободу. Не только свою персональную свободу - ее он мог бы иметь без проблем. Он ценил общую свободу и желал ее не только для себя, но и для всех людей. Его много раз уговаривали уехать и жить безбедно в любой другой стране. Но он любил свою Родину.

Он жил в полном соответствии со своими взглядами и идеями. С чем-то можно было спорить, из-за чего-то ссориться, негодовать. Но в основе всех его поступков всегда лежали убеждения, в которые он искренне верил. Таких цельных людей очень мало. Борис был именно таким. И за это я его всегда уважала, несмотря на наши с ним личные разногласия, которые теперь кажутся никчемной ерундой.

Смерть не даёт шанса ничего изменить, поэтому хочу обратиться ко всем, кто в ссоре со своими близкими людьми. Прощайте все обиды сразу, ведь когда-нибудь на фоне вечности они покажутся настолько ничтожными, что вам будет очень горько. И уже некому будет сказать: "слушай, забудь, всё это пустяки". И никто вам в ответ не произнесет, смеясь: "А я тебе что говорил? Поняла наконец, балда!" Так бы он сказал, если был бы жив. ЕСЛИ БЫ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги