УкрРус

Антиукраинская пропаганда: кто постарался

Самое, наверное, важное, как оказалось, это референдум в Нидерландах об ассоциации с Украиной. Это некий финт, который придуман в ответ на подписание со стороны правительств. Мол, давайте спросим у людей...

В итоге, несколько месяцев масштабной пропаганды со стороны коммерческих СМИ, пророссийских партий, бессовестной, вредительской работы украинского парламента, и, сегодня большинство голландцев представляют Украину как страну размером с Италию, потенциалом как у Греции и не хотят (и скорее не будут) платить свои заоблачные налоги за личное экономическое чудо наших правителей.

Это тот случай, когда Украину знают не только как Чернобыль, Кличко и Андрей Шевченко... Они все хорошо знают. Мы общались с несколькими голландцами, которые очень хорошо понимают, что мы из себя представляем.

Это тот случай, когда Украину знают еще, как страну, в которой правят воры и лжецы. И никто из этих голландцев не хочет оплачивать наши, а точнее их счета.

Можно сколько угодно кричать о черном пиаре со стороны эрэфии. Но, и без них, наши министры сделали все возможное, чтобы, когда ассоциации не произойдет, миллионы украинцев направили свой гнев не на них, а на европейцев. Это ведь так удобно. Сказать своему народу - Вы никому не нужны, кроме нас! Я так думаю хотя бы потому, что никто ничего не делает ни в Нидерландах (за исключением посольства и украинцев волонтеров, проживающих в Голландии), ни в Украине, чтобы ситуация изменилась. Остался месяц. У нас об этой проблеме в СМИ и во власти - ни слова.. Ну, ну... И я даже не представляю, что должно произойти, чтобы нас поддержали.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги