УкрРус

Гройсман и Порошенко – в бой идут не одни старики!

Маленькая Северная Корея опять заставила держать руку на пульсе весь "Запад", своим подводным запуском баллистической ракеты. Люди свято верят в Кима, все работают, как одно целое! Не знаю, плохо это или нет, но они всему миру показывают, что народ этот не сломить.

У нас, если все работают разлажено – плохо, если все работают вместе – тоже плохо. Сколько можно критиковать. Президент и премьер, в кои-то веки, стали заодно. Результат – всего за неделю сдвинут с места вопрос национальной важности - рынок иностранных лекарств. Он не забоялся принять управу в тот момент, когда наши пушки уже на пол оборота смотрят в направлении Киева.

Дай, Бог, парламенту влиться в эту команду, стать одной семьёй, которая беспокоится за своё будущее – за своих детей, за свой народ. Я верю в горячие сердца новых поколений и всем советую поддерживать, а не порицать и критиковать. Может и мы, когда-нибудь, станем, не только географическим, но и экономическим, и политическим центром Европы, держа на привязи любого врага!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги