УкрРус

Протесты дальнобойщиков в России организовал Обама

Вы не поверите, но ведь протесты дальнобойщиков в России организовал Обама.

Все логично. Причем обошелся без ЦРУ. Почему протестуют дальнобойщики? Потому что ввели новый налог. Почему ввели новый налог? Потому что не хватает денег в бюджете. Почему не хватает денег? Потому что цена на нефть упала. Почему упала цена на нефть?

Потому что американское правительство за последние 10 лет сделало все, чтобы она упала. Это и сланцевая революция, и революция технологическая, брендом которой стал Тесла. Это и раскупорка запасов. И новая энергетическая стратегия, где даже газ выведен за скобки, давая дорогу возобновляемым источникам энергии. И даже миролюбие Обамы, которое не влазит в войны по всему миру.

Как результат, дальнобойщики идут на Москву. Иногда умные ходы - это не прямые и не самые очевидные ходы. Иногда слабость - это сила. Тем более, что слабость мнимая, рациональная. А сейчас еще ФРС ставку подымет....

Хотя, конечно, Обама в последнюю очередь думал о России. И когда в следующий раз граждане Украины будут ругать слабого президента Обаму, пусть вспомнят, что он президент именно США, а не Украины. И никому, кроме американцев, он ничего не должен. А вот для США Обама стал лучшим президентом за многие десятилетия.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги