УкрРус

При Украине такого не было, а при "ДНР" будет

23.1т

Главное не то, сколько вы сделаете, а то, как вы это подадите. Это касается всего в самопровозглашенной "ДНР". Если открываешь детскую площадку с тремя качелями и одной горкой, то повесь на ней как можно больше шариков в цветах никому не нужной "ДНР" и не забудь о тряпках, которые в никем не признанной "республике" оккупанты называют флагами.

Именно так и поступил так называемый председатель "Народного совета ДНР" Денис Пушилин на открытии детской площадки в одном из районов Шахтерска. Конечно, шарики и флаги расставлял не лично он, все уже было готово к его приезду. Качельки нарядили, флаги потыкали на каждом шагу, родителей с детьми собрали, выстроили в ряд в ожидании. Символика есть, ну все можно и Пушилина звать.

И попа, конечно, нужно пригласить, чтобы качельки освятил, все-таки сторонник "ДНР" открывает детскую площадку.

Пушилин, наверное, и сам не ожидал такого пафоса вокруг. Даже запинаться стал и "наверное" употреблять в каждом предложении по 3 раза.

"Для нас важное, наверное, вот такими маленькими шагами двигаться к тем, наверное, большим веским причинам, по которым мы, наверное, в свое время собрались, начали свою борьбу. Для нас важно, наверное, вот то, чтобы таких проектов было, как можно больше, потому что они нацелены на самое дорогое, на наших деток", - толкнул Пушилин перед родителями и их детьми.

Детям, конечно, до пятой точки, что он там распинается, им бы на качели, да покататься, а то и так в середине ноября площадку открыли, попа примерзает. Но пока Пушилин не закончил изливать свою речь, детей на качели не пустили.

И несмотря, что Пушилин в конце своей речи сказал, что площадка уже была построена до этого дня, официально открывают ее только сегодня. Если перевести на понятный язык, то дети уже играли на площадке, но дяде Денису нужно приехать и засветить лицом на открытии, торжественно перерезать красную ленточку и еще раз сказать, что такого не было при Украине, а при "ДНР" есть и дальше будет.

Вокруг дяди бегают мальчики с хлопушками и ждут, когда же дядя разрежет ленточку. Дядя очень знаменитый в "ДНР", он ведь открывал самый известный в Донецке торговый центр "Донецк Сити". Правда этот центр работал бы, если бы этот дядя со своими товарищами не затеял войну и "отжим" всего вокруг. Но то такое. Главное, что он теперь открывает отжатые объекты, которые вполне себе хорошо работали при Украине. А площадку, да, это они построили. Смогли! Молодцы, набирают темпы в "республике", скоро производство поднимут с колен, зарплату повысят рабочим. Главное шариков и флагов побольше.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги