УкрРус

Кремль определился с новым фронтом?

64т

Какой-то информации о попытках России открыть балканский фронт, особо и нет. Можно судить только по косвенным источникам. Если сербы заявляют, что выдворили нескольких россиян, которые готовили террористические акты и захваты государственных зданий в Черногории, то вы, ребята, уже совсем какие-то берега попутали. Видимо, хотели создать там новую Чернороссию или раскачать ситуацию. Это ровно то же самое, по тому же сценарию, как происходило в "ДНР" и "ЛНР".

Но если вы уже совсем лезете в Европу, совсем в европейские страны, то, мне кажется, вы совсем потеряли берега и вообще не понимаете, что происходит и что вы делаете.

Я бы не сказал, что это мелкая провокация, попытка захвата и попытка терактов. Это большая провокация. Вспомните, в 1913-ом году вообще только один человек выстрелил 7 раз и из-за этого началась Первая мировая война.

Удивляюсь, что этому недавнему событию в Черногории не придали большого значения. На данный момент это пока что важнейшее из того, что Россия делает в своей внешней политике. Даже важнее, чем Сирия. Определился какой-то новый вектор управления их интересов. Лезут теперь на Балканы, хотят с братушками-сербами замутить очередную войну.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги