УкрРус

Это милое животное – кролик Cеня

Если Арсений Петрович Яценюк не остановится в своих титанических усилиях по освобождению бюджета страны от захватчиков, в виде остатков средств, то на его следующий день рождения, Украина будет рыдать над собственной судьбой, как корейцы на похоронах Ким Чен Ира.

Я намерен поразить вас удивительной новостью: В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, А НЕ В ТЕОРИИ деятельность Яценюка и абсолютно всех его министров, МОЖЕТ быть направлена не во вред стране, а во благо.

Я уже слышу дружный хор миллионов голосов, что это невозможно принципиально, и что реалистичный разговор может идти исключительно в плоскости минимизирования ущерба от их разрушительной деятельности, что в их конкретном случае возможно только обсуждать снижение градуса вредоносности этих милых и бескорыстный людей.

Так вот, представьте себе, что Абрамавичус, Яреську и немногочисленный грузинский десант оставить сторожить в лавке на улице Грушевского 8, а премьера и все наше доморощенное министерье направить руководить "ЛНР" и "ДНР".

Украина тут же плюхнется в тотальное процветание, а враги-"сепаратисты" начнут корчиться в страшных муках. Только представьте себе, с каким матерым профессионализмом и знанием дела, Турчинов накроет медным тазом их обороноспособность. Универсальному солдату - Пашинскому, можно одновременно доверить финансы противника, все его вопросы по топливу и энергетике, и даже невероятную по своей сложности задачу почти мгновенного исчезновения стратегических запасов врага. Эти благородные орлы нашей земли, сумеют в мгновение ока склевать все до крошечки ресурсы противника, я абсолютно уверен в их профессионализме и добросовестности на этой стезе. Звание Героев Украины и бюсты на родине ньюз-мейкеров Саши- Кровавого Пастора и Сержа - Бешеного Воробья можно будет считать свершившимся фактом.

Немедленно нужно поставить в Кабмин "ЛНР" и "ДНР" некогда изгнанного из Автомайдана и оттертого от кабмина Украины кристально-чистого атлета Булатова. Он, как символ молодежи и спорта, лично обязан, ради нас с вами, возглавить физическую подготовку ватных "ополченцев". Он обязан в кратчайшие сроки сделать их такими же стройными и подтянутыми как он сам. Он должен завести их на чердак штаба "сепаратистов" и заставить всех их одновременно подпрыгнуть. Проламывая своими телами межэтажные перекрытия, его "сепаратисткие" питомцы раздавят в лепешку весь руководящий состав армии противника на всех этажах, аж до самого подвала.

Не выдержав и трех месяцев правления Яценюка из "ЛНР" и "ДНР" наперегонки с казаками убегут чеченцы, а "сепаратисты" само-арестуются и сдадутся в плен. Они со слезами раскаяния на глазах будут орать голодными голосами: Слава Украине! Путин ху*ло! И умолять отвести их маршировать на гей-параде в Амстердаме ТОЛЬКО ИЗБАВИТЬ ИХ ОТ ПРАВЛЕНИЯ ЯЦЕНЮКА!

Дорогие соотечественники, нам невероятно повезло жить в эпоху этого великого политического деятеля. Наш Арсений Петрович уникален во всем. Я уверен, что Гарвард, Оксфорд, Кембридж и Йель передерутся за то, чтобы он прочел курс лекций по практической наглости. Согласитесь, что задать вопрос, почему Греции, где нет войны, выдали кредит намного больший, чем Украине, где война есть – это высший пилотаж наглого быкования. Весь мир отошел и снял шляпу в немом восторге, потому что даже афинским таксистам понятно, что грекам дали денег по причине, что у них нет Яценюка!

Читайте:9 мая – день капитуляции Путина перед Бандерой

Предыдущие правители рыдают в московских ресторанах: почему то, что все, что они так бескомпромиссно украли из бюджета страны и не успели вывезти теперь под крышей правительства Арсения Петровича переукрадено именно теми принципиальными борцами со старым режимом, которые хотят судить за воровство именно их, которые украли все это у нас с вами, и, получается именно для тех, кто украл это повторно, но собирается судить за воровство свое собственное отражение в лице своих предшесвенников, простите, "папиредникав".

В правительстве Арсения Петровича прекрасно все: и он сам, и его министры, и украшения их жен, великолепна буквально каждая деталь: дачи, машины, откаты… В этом апофеозе честности и совершенства бросается в глаза отсутствие только одного, пусть и небольшого, но очень важного для профессионального разворовывания бюджета персонажа – хорошего хореографа. Хореограф крайне необходим всему Уряду - от вершины пищевой цепочки Яценюка, до последнего Шкиряка системы.

Объясняю почему. Если говорить откровенно, то воровали у нас абсолютно при всех властях. При Кучме откат был 10%, при Ющенко – 30%. Низкий поклон партии регионов и Виктору Федоровичу, при них взяли рубеж в 50%. Вспомните, как мы дружно и заразительно смеялись над Азаровым. Мы были тогда искренни в своем неведении. Мы даже близко не могли себе представить, каким увлекательным и веселым будет правление Арсения Петровича Яценюка и сейчас, я позволю себе в ту бочку меда, которую я вылил на светлый образ этого государственного деятеля добавить крошечную ложечку дегтя.

Воровство бюджета всегда было отмечено определенным аристократизмом, этот обязательный номер программы управления государством, выстраивался на сцене слямзинга по своим законам.

Например, как это выглядело раньше, до эпохи Яценюка. На сцену выходил Рудьковский в образе Ален Делона. Идеально сидящий костюм "Бриони", дорогой одеколон, ухоженная длинноногая модель Мисс-Украина садится в его графитовый "Астон Мартин" и едет с этим красавцем к реактивному частному самолету. Ее узкие, модельные бедра облегает белая кожа дивана в недрах лайнера, пузырьки шампанского "Дом Периньен" кружат девичью голову, и она уже ни в состоянии ни сделать приятное своему спонсору, ее ждет Париж, дорогой отель, и бурные страсти на тонких шелковых простынях… ДЕВЧЕНКИ!!! Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, КАК К РОДНЫМ. Я не прошу вас сравнивать Рудьковского со Шкиряком, я никогда не посмею утверждать, что форма МЧС менее престижна, чем костюм "Бриони". Но, черт побери, неважно пахнущий, к тому же, поломанный грузовой борт прилетевший в полную Катманду, а потом, еще раз в антисанитарных условиях, прямо на взлетной полосе… Боже, какое же это сплошное не-комильфо! Девчонки, цените себя, ведь в стране, где еще не перевелись Рудьковские надо продолжать мечтать о принце на белом коне. И самое ужасное в этом бизнесе, что может с вами случиться, если вы в спешке чрезвычайной ситуации, сдуру перепутаете принца с конем. Так вот с этого места поподробнее, я безмерно уважаю ту мужественную решительность Арсения Петровича, с которой он определил свое место в истории Украины, он яростно отверг романтическую роль бескорыстного принца. Он войдет в историю нашей страны гордой поступью педального коня смутного времени.

Мы все, конечно же, простили Зоряну Шкиряку его маленькую слабость. Чисто по-человечески, его можно понять, даже как-то жалко, что Зорян объяценючился всего через месяц после назначения. Мелкий проступок Шкиряка - ничто перед тем, как безбрежно за год ошкирячился Яценюк. Его степень ошкирячивания пугает даже Кремль. Путин наконец понял, какой он дешевый лох по сравнению с нашим премьер-министром. Яценюк, как и Путин за все свое время у власти не осуществил никаких реформ, схемы расхищения бюджетов в Украине и в России идентичные, все как шло, так и идет по Януковичу и вот здесь открывается момент истины: Путина засыпают санкциями, а Яценюка кредитами, хотя к своим бюджетам и народам они относятся совершенно одинаково. На фоне мерзкого и вонючего зверя Путина наш слегка хамовитый предводитель "голубых воришек" Сеня-кролик вполне симпатичное и милое животное кабмина.

Читайте:Украина против стада идиотов

И вот мы подошли к главному, я хочу поздравить Арсения Петровича с днем рождения, с его оглушительно успешным премьерством и от всей души поблагодарить за мужественный вклад в защиту нашей Родины от агрессора, я только недавно понял всю гениальность замысла нашего Остапа Арсения Сулеймана Петровича Бендер-бея Яц-Яц Оглы. Еще одно-два небольших усилия с его стороны и Путин, глядя на действия Яценюка, должен в страшных муках сдохнуть…от зависти.

P.S В фильме "17 мгновений весны" Мюллер как-то сказал Штирлицу и Шеленбергу: "Я вас тоже нежно, по-товарищески люблю". Согласитесь, не любить Яценюка задача практически невыполнимая, он такая лапочка, такая душка, такой зайчик, я думаю, что когда его били в школе, то делали это не больно, любя, и в будущем, от избытка позитивных чувств сокамерники даже не смогут отбирать у него передачи.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги