УкрРус

Путин не захватит Украину

Для тех кто истерил, что Путин захватит Украину или просто об этом мечтал.

Не нужно это Путину. И никогда не было нужно.

Тех, кто свято верил в Новороссию и русский мир, закономерно использовали. Стрелков есть, пока еще нужен троллинг в виде мифических филиалов Новороссии в РФ. А потом не удивлюсь самоубийству или ДТП.

Действия РФ в Украине нужны только, чтобы троллить весь мир: "Мы русские можем себе позволить в 21 веке отжать часть чужого государства и замутить войну в другой части с поддержкой местного населения благодаря неподготовленности местных властей." Все.

Захватить и кормить Украину - дорого. Тем более, когда Приднестровье, Осетию да и Крым не тянешь. В случае же захвата Украины, мир с ней разорвет экономические связи. Именно так как с Крымом и ДЛНР.

Читайте:Заключительный акт трагедии

Из интервью Стрелкова:

"Стрелков упрекнул российские власти в изменчивой позиции по кризису в Донбассе.

"Сначала Новороссия, потом нет не Новороссия, а Донецкая и Луганская народные республики, потом нет народных республик, есть самопровозглашенные республики, а теперь уже это отдельные районы Украины И люди не понимают — как так? Вроде говорили о русском мире, о том, что надо поддержать своих…"

"Экс-министр обороны самопровозглашенной "ДНР" Игорь Стрелков считает, что президента России Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году, или сербского лидера Слободана Милошевича, который умер в 2006 году в тюрьме в Гааге. Такое мнение он выразил в Екатеринбурге на презентации местного филиала движения "Новороссия".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги