УкрРус

Как работает роспропаганда и как ее транслируют в Украине

Вот новость в РФ-СМИ (оцените особо заголовок):

"Парламент Франции одобрил резолюцию об отмене санкций против России

В нижней палате французского парламента — Национальной ассамблее — прошло голосование по вопросу продления антироссийских санкций. В голосовании приняли участие 101 депутат из 577. Большинство участников голосования поддержало резолюцию об отмене антироссийских санкций после того, как их срок истечет. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте Национальной ассамблеи.

За резолюцию об отмене антироссийских санкций проголосовали 55 парламентариев, против — 44 депутата, двое воздержались. Принятие подобного документа носит исключительно рекомендательный характер и не несет никаких обязательств перед исполнительной властью — правительством Франции.

Инициатором отмены антироссийских санкций стал депутат Тьерри Мариани, который является сопредседателем ассоциации "Франко-российский диалог". В июле 2015 года он во главе делегации французских парламентариев посетил Крым".

То есть. Если не быть абсолютно слепым и глупым, как хомячок, то понятно: голосование затеял депутат-фрик, голосовала 1/6 часть депутатов. Голосование ничтожное. И даже из этой части за отмену санкций были чуть больше половины. И это всего 1/10 часть депутатов парламента Франции.

Ну, с РФ-пропагандой все ясно. Неясно, как такую "новость" могут транслировать со словами типа "плохие новости", "все пропало" политики и так званые аналитики в Украине. Это же полная невменяемость. Dmytro Kuleba, прошу тебя, хоть ты бы вправил этим людям мозги.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги