УкрРус

Как только Украина откажется от Донбасса...

В настоящее время ситуация в зоне конфликта "разогревается". Причем разогревается, естественно, со стороны вот этих уголовных образований, которые захватили Донбасс. А Киев, на нашу с вами общую беду, туповат, то есть они только умеют решать вопросы новобранцами и попытками все это задавить очень неумело, очень героично, очень красиво, но абсолютно неумело.

Урегулировать конфликт на Донбассе элементарно просто, но для этого надо быть настоящими игроками и настоящими авантюристами.

Доберманы перетягивают носок только до тех пор, пока они тянут его оба. Вот в качестве этого носка Донбасс, да? Если бы Украина отказалась и сказала: да идите вы на фиг со своим Донбассом, то, уверяю вас, в ту же секунду всякий интерес к Донбассу потеряла бы и Россия. Это носок, который они перетягивают с Украиной, и ничего больше.

Как только РФ потеряет интерес к украинской территории, Украина сможет спокойно вернуть себе этот абсолютно захиревший и никому не нужный" Донбасс, естественным образом очищенный от всех тех бандформирований, которые его захватили.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги