УкрРус

О телевизионных ведущих-убийцах. Что они скажут, когда наступит оттепель?

Скажите мне: когда падет режим или хотя бы наступит очередная оттепель , как будут оправдываться Симонян, Зейналова, Киселев и пр. Ведь фактически это на их руках, наушных микрофонах - кровь. Кровь людей Луганска, Одессы, Киева. Кто-то скажет, что не только на них, но и на Обаме, Путине и Меркель. Они развязали эту войну.

Но на российских журналистах ее, по моему мнению, больше чем на политиках.

Скорее всего, оправдания найдутся: ипотека, больные ребенок, мама, папа, любовник, кошка, собака, хомяк. Когда Урмас Отт спросил приму Большого театра Елену Образцову в 1991 году, почему она участвовала в травле Вишневской и Ростроповича перед их высылкой из СССР, та, ни сколько не волнуясь, ответила: "Мы же молодые были, не понимали ничего. Почему они нам не объясняли?"

Это жизнь, и скорее всего мы их даже поймем. Одного Соловьева или Охлобыстина с их выводками и с протянутыми руками люди увидят и, сразу пожалеют. Мы - русские народ сердобольный. И они это прекрасно понимают. Поэтому в отличие от таких, как я журналистов могут себе позволить быть, извиняюсь за стиль, пропагандонами.А если бы я как они принял деньги, ордера, ордена, персональные пенсии? Хвала Иисусу, ипотеку я к этому времени уже выплатил и поэтому могу быть стойким либералом. Но мне еще хочется помочь родным, дочери на свадьбу и учебу скопить. Хотелось бы хотя бы еще одного дитя родить и воспитать. Родить, чтобы просто был. Ведь при нашей гуманной социальной политике ты платежеспособен, пока ноги носят. Как только начнешь болеть, можешь заранее идти красивую обшивку гроба выбирать.

Но я не смогу. Я лучше дочь без свадьбы оставлю, чем буду стравливать русских с украинцами и русских с русскими . А Путин и без меня справится, а может быть благодаря таким как я журналистам без ипотек и выводков когда-то нам удастся из этого информационного кала и этой гнусной войны выбраться. Война рано или поздно закончится. Вот только сколько жертв в ней добавилось благодаря журналистам?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги