УкрРус

Новороссию слили! Куда бежать "ополчению"?

Польская Gazeta Wyborcza сообщает, что европейским судом отвергнута российская версия вины в убийстве 344 детей Беслана чеченских муджахидов, на основании недостаточной убедительности, предоставленных Москвой доказательств.

Фактически, Страсбургский суд признал виновной в бесланской резне Россию, а ее исполнителями – военнослужащих ФСБ.

То, что это произошло именно сейчас говорит, как минимум, о сильно ослабевшем положении России на международной арене.

Интересную окраску сей факт приобретает, если его рассматривать в свете заявлений Шамиля Басаева, который еще тогда сказал: "Хвала Аллаху, Господу миров, который создал нас мусульманами и облагодетельствовал Джихадом на Его прямом пути. В Беслане случилась ужасная трагедия. Кремлёвский вурдалак уничтожил и ранил тысячу детей и взрослых, отдав приказ о штурме школы. И сегодня Путин пытается, самым наглым образом, свалить всё это на нас. Мы требуем публичного расследования Беслановских событий от ООН, Европейского Союза и от всех тех, кто выступал с односторонним осуждением наших действий. Мы готовы оказать всяческое содействие в расследовании данного события и предоставить практически любую информацию. Мы утверждаем, что штурм школы был со стороны спецслужб Русни и планировался ими с самого начала".

Есть и другие материалы, где Басаев разоблачает ФСБ и рассказывает, что с самого начала русские спецслужбы готовили эту провокацию, подослав к муджахидам своего агента Ходова.

Суд принял за основу жалобы семей убитых в Беслане детей, убежденных, что их убили, именно русские солдаты, а не чеченские муджахиды, а так же, жалобы на необоснованное применение тяжелого вооружения, при обстреле школы: огнеметов, гранатометов и танков.

Как видим, очередное, чудовищное в своей циничности преступление, хладнокровно совершенное защитниками "Русского мира" раскрыто не смотря на время и весомость страны-преступника.

Увы, но ни поведение, ни преступный почерк агрессора, как видим, не поменялся, не смотря ни на время, ни на заверения в духовном родстве и общности славянских корней. Так, фейковые распятия младенцев и "беременных ополченцев", служат лишь антуражем, для вполне реальных бомбежек населенных пунктов с мирным населением, его грабежей, насилия и убийств, методично производимых российскими войсками и подконтрольной им бандой наемников.

Что касается россиян, совершающих подобные преступления ныне на Украине, они, безусловно убеждены, что смогут в любой момент укрыться на территории России, а страна-агрессор, как известно, "своих" не выдает. А вот боевики, те вряд ли вообще о чем-то думают и на что-то рассчитывают, по причине физической неспособности к каким либо мыслительным процессам в принципе, но главное, что даже при подобной умственной убогости, им следует знать, а по возможности и запомнить – не смотря на сроки давности, самые "гуманные и справедливые суды в мире" европейские по правам человека, рано или поздно могут спросить: "зачем убивал невинных, грабя их имущество, насилуя женщин, или, Писания не читал, боец "Православной армии Новороссии"?

Вне сомнений, каждый, рано или поздно ответит и речь, даже не о Высшем суде.

Ныне, боевые действия, фактически прекращаются. Ситуация переходит в политическую площадь. Не ужели вы, солдатики армии Новороссии, а по сути члены бандитских группировок, рассчитываете избежать наказания. Вы думаете, вас защитят ваши паханы? Да их самих зачищают, как мусор руками российского спецназа, которому все одинаково кого "чистить" – детей Беслана или вату Донбасса. Зарплата одинакова, а деньги, как известно не пахнут. Где сейчас Мозговой, Якут с Бегунком (соратники Безлера), Беднов, а они были, своего рода легендами, в отличии от вас – пушечного мяса. Вот и прикиньте, что, при этих раскладах, вас ожидает. Как бы не вышло, что европейские суды станут для вас единственно приемлемым выходом из смертельно-тупикового положения.

Для сомневающихся в незыблемости Русского мира напомним, что недавно евросуд обязал Россию выплатить 1,9 млрд евро акционерам компании ЮКОС, но Россия отказалась исполнять приговор, после чего в Европе начали арестовывать русское госимущество. Так, Франция уже арестовала имущество телеканала "Раша тудей", а русские учреждения в Бельгии, за исключением дипломатических, получили документы судебных приставов об аресте их имущества. И это только начала большого пути.

Так что, как только пушки замолчат, заговорят судьи с прокурорами, заработает полиция. Хотя, в этом всем, есть и хорошая новость – апологетов "русского мира и духовных скреп" можно будет слушать и в тюрьме, особенно, если сидеть придётся пожизненно.

А сидеть придётся!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги