УкрРус

Новости Крымнаша. Один народ, один рейх, один фюрер!

1. Иллюзии исчезают, недовольство крымчан растёт. Недельный обзор важных новостей о Крыме выпуск № 53 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Оккупанты продолжают бороться с проявлениями арт-патриотизма, закрашивая проукраинские надписи и граффити: в Симферополе в подземном переходе коряво закрасили флаги Украины (фото ДО и ПОСЛЕ).

3. Скоро лето. Скоро начнется сезон, когда на вопрос "как пройти к морю", местные начнут отправлять туристов, куда душа пожелает. А она пожелает!

4. Пенсионеры российского Крайнего Севера переселяются в Крым за бюджетный счет. С января 2015 года таких уже насчитали более 50 человек. Эти люди потеряют всё и останутся на улице после освобождения Крыма

5. Пообщался с ватой, меня до сих пор трясёт. Разругались в пух и прах. В конце разговора, когда он не мог аргументировать ничего из сказанного, пообещал дать мне ссылку на одного крутого мега чувака. Я спросил — какого? В ответ услышал — Шарий. После этого нам больше не о чем разговаривать.

6. "В Севастополе в здании городской больницы прошло совещание по антитеррористической защищенности объектов здравоохранения" – как же до вас было спокойно! (фото).

7. Ялтинским предпринимателям разрешили торговать спиртным ближе к местам скопления граждан для увеличения наполняемости бюджета. Вот это я понимаю — духовные скрепы!

8. Всё, кончилась беззаботная жизнь крымской молодёжи: вместо прогулок у моря оккупанты хотят, чтоб молодёжь ехала в село, т.к. сейчас кризис и в городах работы нет, а на селе (которое оккупанты, кстати, благополучно уничтожают) работа есть. И почему я всё время слышу слово "кризис"? Ватники, откуда кризис? И с чего он начался? А?

9. Чтобы не умереть в очереди в поликлинике, крымчане всё чаще прибегают к услугам частных клиник (привет "бесплатной" медицине по-российски и страховым полисам), но, вернувшись в поликлинику с результатами анализов из частных клиник/лабораторий, сталкиваются с тем, что эти результаты в поликлинике не признают, т.к. не доверяют им. После разборок и звонка в "Минздрав" есть шанс, что доверие всё-таки появится (скрин).

10. Крымчане не понимают, почему с каждой запущенной веткой энергомоста, ситуация со светом всё хуже и хуже (скрин сообщения из Севастополя).

11. БоХатая страна продолжает скрести по сусекам деньги на памятник очередному котолюбу. Средства просят переводить на счёт организации "Инвалиды войны". Какая ирония…

12. В горах над Ялтой прошли спасательные учения (фото и комментарий крымчанина поднимут вам настроение).

13. "Предпринимателям Крыма обещают преференции за участие в свободной экономической зоне" — СЭЗ "Крым" не работает, никому не верьте, эта аббревиатура не представляет из себя ничего, кроме просто много букв…

14. Крымские патриоты, если у вас на улице спросят "который час?", особенно с московским акцентом, отвечайте: "У Києві # годин # хвилин". Теперь время украинское. Мелочь, а приятно!

15. Ух! Поздравляю крымчан, теперь снова по украинскому времени!

16. Теперь мы в правильном часовом поясе!

17. Лучик света в тёмном царстве: в Симферополе в Доме художника открылась выставка работ всемирно известного мастера украинской вышивки Веры Роик (фото).

P.S. Все демократические референдумы разные, а все фашистские похожи: ввод войск, вождь-спаситель, истерия пропаганды, "Один народ, один рейх, один фюрер!" Сейчас во главе нового рейха – Игил Игилович Путин.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги