УкрРус

Новости Крымнаша. Ещё не поздно вернуться к хохлам

1. На блокпосте Чаплынка крымчане передали медикаменты для активистов гражданской блокады Крыма (фото). А читатели блога помогли одеть нашего воина (фото). Огромное спасибо вам, добрые люди!

2. В Крыму замечены белые КАМАЗы, аналогичные путинским "гумконвоям" на Донбассе. Все знают, к чему это ведет? Проверяем подвалы (видео из Керчи).

3. Для тех, у кого ломка по Киселёву, в городах разворачивают мобильные пункты просмотра телевизора, чтоб, не дай Бог, не начали выздоравливать (фото из Керчи), (новое фото из Щёлкино) и (фото из Симферополя).

4. Севастополь. Друг дал точную картину состояния населения города: "Все растерянные, уставшие, злые и ни у кого нет денег" — патриотическое похмелье / В Судаке, Старом Крыму, Феодосии наблюдаю аналогичное явление: газа и бензина почти нет, электричество по 2 часа в сутки. Оккупационная власть обгадилась.

5. В Коктебеле чиновникам пришлось успокаивать возмущенных людей. (видео). От себя добавлю: пока вата требует графиков подачи света вместо того, чтобы орки выметались из Крыма, всё у нас хорошо.

6. Ф – фашизм: по Судаку ездит машина и по громкоговорителю обвиняет крымских татар в сложившейся ситуации (скрин). А гэбистские бабушки из очереди сдали полицаям крымского татарина. Так же начались облавы на турок.

7. Ватные страсти: "Хохлы устроили диверсию, подорвав газопровод в десяти местах, и в Ялте пропал газ, хотя его не было из-за аварии. россия подняла Турцию с колен, покупая у неё годами всякие шоколадки, а турки нас предали. Но мы теперь заживём, потому что все туристы к нам поедут". А ещё одна мне заявила, что ей страшно, ведь война может начаться в Крыму из-за Турции, а у неё же дети. Я ей сказал, что на Донбассе тоже дети. И посоветовал поблагодарить путина. Спросил её, тебе плохо жилось при Украине? Тебя ущемляли? Голодала? Она промолчала, стыдливо опустив глаза.

8. Тут вата в истерике: они жили за счёт турецкого товара, а теперь оккупанты запрещают торговать и насильно закрывают точки продаж.

9. Ищу по рынку кабачки, а их нет. Сказали, что за турецкие продукты можете забыть. Дебилы…

10. Украина!!! Не смейте давать энергию!!! На следующий день роспропагандоны заявят ватанам, что энергомост готов. И будет вам многоходовочка.

11. Десять часов без света и интернета. К сожалению, нет времени даже почитать новости в сети. Свет будет около 150 минут, а дел невпроворот. Без электричества у меня работа встала, но видеть унылые ватные рожи — компенсирует все неудобства.

12. Забавно стоять в очереди за бензином, а тебе по радио говорят, что никаких очередей за бензином НЕТ.

13. В Крыму начали понимать, что россия врёт. Блокаторы, умоляю не отступайте! Иначе Крым не вернуть.

14. В Евпатории 50% электричества идет на воинские части, работает только треть АЗС. Если кто-то ещё будет рассказывать про жалость и людей в больницах, порекомендуйте пройти к воинской части оккупантов!

15. Купил мощный фонарик, которые заряжается от сети, за 1000 руб (360 грн), а у него инструкция на русском и украинском! Как же это приятно!

16. Санатории Крыма прекратят прием отдыхающих 1 декабря из-за ЧС, оказание плановой медпомощи тоже ограничено.

17. На темных кухнях при свечах только и разговоров про наглого Эрдогана. Такая странная ватная романтика.

18. Сидят в темноте, холоде с пустыми кошельками и продолжают орать о величии россии, о Турции, Сирии, "хохлах". Дебилы неблагодарные! Предатели! Никакого света в Крым!!! Пусть эти твари продажные хлебнут россии сполна! Всё вырубить, всё, что можно!!! Пусть под военными базами греются!!

19. россия — великая страна… Русско-турецкая война еще не началась, а уже пол страны имеет военные трофеи в виде тапочек, полотенец и халатов.

20. В блокадном Крыму жить лучше, чем в "процветающей великой" россии скрин (люди из Мурманска переезжают в Севастополь, у них там дела ещё хуже).

21. Симеиз. Свет дают реже и меньше, мобильная связь и 3G лежат чаще и дольше. С водой тоже проблемы.

22. Ялта. Электричество дают на пару часов, через каждые четыре часа, за городом всё ещё плачевней. На улице продают колбасу, украинскую. Совок 2.0 жив! (фото) и (фото). А детям в интернате вместо генератора поставили полевую кухню (видео из Ялты).

23. В Севастополе электричество не отключали всю ночь. Чо происходит? Или испытания энергомоста удачны?))

24. Что за бонус? Опять заблудились? Уже и электрики Крыма блудят, как десантники? В 6:00 свет отключили, в 6:35 включили. Расия — страна блуда.

25. Реклама Парка миниатюр на бахчисарайском радио теперь выглядит так: "У нас появился свой генератор!"

26. Севастополь. Хлеб есть, все остальное, вроде, тоже. Троллю продавцов: "Удачной вам торговли))" А когда в городе что-то громко бахает, я всегда представляю, как взрывается военная русня.

27. При украинской "разрухе" мы совсем разучились радоваться обычным в цивилизованном мире вещам: свету в доме, тёплым батареям, горячей и холодной воде в кране.

28. Две женщины на остановке радуются отключению электричества: "Наконец-то, теперь мы от этой Украины отделимся окончательно". Отделились? Нравится?

29. Севастополь. Медперсоналу больниц приказано не выключать телефоны и быть готовыми в течении часа прибыть на работу. К чему готовятся? фото (наверное, потому что боярыня из рашко Минздрава прилетела).

30. Гоблин – бродячий анекдот: "Аксёнов поблагодарил "главу днр" за поддержку в действиях по возобновлению энергоснабжения Крыма". Вы осознаёте уровень дна этой новости?

31. Мои знакомые и друзья с материка всё время переспрашивают — есть ли свет? Им крымская вата (их знакомые и родственники) доказывают, что всё хорошо и свет почти не выключают!

32. В Керчи сумеречные арт-партизаны уничтожили очередной билборд с ботоксом (фото).

33. Шел вечером домой, на автовокзале стояла маршрутка с наклейкой "Крымчане — команда победителей" – ага, победителей здравого смысла, тут его победили точно.

34. А ведь из-за отключения света многие предприятия вынуждены будут урезать зарплату работникам. Это будет еще одна волна возмущений.

35. Настроение — скучно, плохо, непонятно, что будет дальше, нестабильность во всех сферах, атмосфера — слизь. Слушала радио – селекторное совещание Гоблина: "народ нам верит, мы всех спасем". По радио Крым: "Передаем приветы, ликуем, делаем шашлыки". Так мерзко! Блокаторы, просканируйте, что можно ещё заблокировать Крыму? У них тут такая истерическая бравада и истошные визги! путин, зачем ты пришёл в наш Крым?

36. Ось і проминув перший тиждень темряви для одних та надії для інших. Після відключення ТБ є позитивні зрушення. Дехто почав думати. Є і ще добра річь. Нарешті, більшість кримчан приєднаються до акції "Запали свічку". Нехай більшість не з власного бажання, але від цього стане трохи світліше. Слава Україні!

37. К слову о свечке в окне: обычно их зажигают внутри, а сегодня увидел 3 окна, которые поставили свечку прямо на подоконник. Наши в Севастополе.

38. Пишу, стоячи у прихожій, не зняв навіть кросівок, бо світло скоро зникне… Сумую за вами!

P.S. На севастопольском форуме россиянин покрыл нецензурной бранью обитателей острова, высказал всё, что думает о предателях Украины, а в ответ местный абориген написал: "Ещё не поздно вернуться к хохлам"(прочтите скрин, 18+).

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги