УкрРус

Как Путин и Медведев "торговали мордочками"

Читати українською

Путин в очередной раз с Медведевым приехал в Крым, чтобы мобилизовать местное население прийти и проголосовать на выборах. Ведь это ж не просто выборы. Они хотят поднять народ, который не поднимался на референдум и естественно не поднимется и на выборы в Думу. Поэтому Путин с Медведевым решили еще раз мобилизовать местных чиновников, чтобы те привели как можно больше людей для создания картинки. Чтобы потом мировые СМИ не показывали пустые залы. В Кремле больше всего этого боятся.

Поэтому приехали торгонуть мордочками. Проехались по проблемным регионам, показали будущее Керчи, мол они что-то там будут делать, сделали пропагандисткий ролик по поводу строительства моста, показали, будто его строят.

Конечно, крымчане хотят бойкотировать выборы. Но из России завезли сотни военных, гражданских вместе с семьями. Еще с Донбасса около 300 тысяч приехало в Крым. Всем этим людям выдали российские паспорта, чтобы показать, как псевдокрымчане голосуют на выборах. Вот какая стоит задача.

Бюджетников к голосованию тоже склоняют. Крымских татар, к примеру, собирают в залах и за неявку на выборах грозят увольнением. Но люди все равно не пойдут. Точно также, как не ходили на референдум.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги