УкрРус

Новости Крымнаша. Боюсь, что ваши шансы возросли

52.7т

1. Вчера вечером ФСБ обнародовала постановочное видео задержания "украинского диверсанта" Дмитрия Штыбликова (фото и полное видео). Вы не поверите, но нашли ВИЗИТКУ Яроша, памятную тарелку с эмблемой украинской воинской части, государственную символику Украины, включая флаг, булаву и страйкбольный автомат. Визитку Яроша продемонстрировали на фоне объявления "Работа для евреев" с украинским номером телефона для связи (фото и видео). Кроме того, "обнаружили" пустые пропечатанные бланки с захваченной в 2014 году воинской части и схрон боеприпасов в коробках "почты россии" из Псковской области (фото). Это стандартный набор "диверсанта", чтоб вы понимали. Правда, в этот раз без сланцев и без огневой поддержки с материка. Почему в россии всё через одно место, что даже ни один фейк нормально сделать не могут? Быдло и так схавает? Прочтите по этому поводу статью Портникова "Визитка Лубянки. Работа не для евреев"

2. Вчера уже сообщалась биографическая информация о двух задержанных "диверсантах". Сегодня стало известно, что третьим арестованным оказался член Всеукраинской общественной организации "Объединение ветеранов разведки Украины", капитан 2 ранга запаса Владимир Дудка.

3. Совсем недавно я писал, что в Крыму до сих пор верят, что главной ударной силой Украины является Правый Сектор. Создается впечатление, что ФСБ заготовило "наборы террориста" еще пару лет назад.

4. "Набор юного диверсанта" — доставка почтой россии по всему "Крымнашу".

5. Визитка Яроша — раскрученный в рашке бренд. Не пропадать же рекламному бюджету.

6. Крымчане, если вы не перестанете высказывать свое недовольство жизнью под россией в очередях, маршрутках и соцсетях, то вас будут взрывать. Отмечу, что вата верила в "украинских диверсантов" ровно до тех пор, пока оккупанты не показали визитку Яроша. Тут их вера пошатнулась.

7. Оккупанты усиленно превращают Крым в военную базу, где нет места мирным жителям. Теперь высока вероятность того, что на автовокзале вас будут встречать не родственники или друзья, а автоматчики в полной экипировке (фото 2015 года из Севастополя, но публикуется впервые. Такие мероприятия теперь не редкость).

8. Ещё одна вумная мадам, которая умалишённо зазывала в Крым россию, пакуется и съезжает в Херсонскую область. На "родине" хорошо, а дома, как выясняется, лучше.

9. Тип в 2014 "защищал" Крым от "бандеровцев", а теперь говорит: "Жить здесь невозможно, рф ждут бунты". Не понимаю, провокатор он или прозревший?

10. Когда гавань про вас вспомнит, будет еще хуже: "Что творится в Заозерном? Когда будет порядок!? Мусора валом, свет в подъездах не горит, про нас забыли, что ли!!! Анонимно", — пишут жители Сакского района (скрин).

11. Крымская ватная логика. Диалог: " — Воды нет, только привозная, дорогая. — Но у вас же на берегу открывают санатории! Воду проведут!". Многие считают, что основным источником воды является водопроводная труба.

12. А если 3 раза произнести "фортуна, встань ко мне передом, а к лесу задом", который я уже досконально изучила, вода в кране появится?

13. Сброс воды из Тайганского водохранилища приостановлен, т.к. нельзя на длительное время оголять подпорную плотину, поскольку она может рассохнуться и дать трещины.

14. Прихожу домой, а жена с кухни выбегает: "ГЛЯНЬ, ЧТО Я КУПИЛА!!!", — и показывает пачку украинской "Артемсоли". Оккупанты, я вас ненавижу!

15. Про несанкционированную вырубку леса я слышал, но про несанкционированную вырубку асфальтобетонного покрытия — впервые. Орки снова ищут диверсантов.

16. В Севастополе "спасённые" выстроились в многочасовые очереди на оплату коммуналки, включая новый побор на капремонт. Вата вернулась в совок и почему-то недовольна (видео).

17. Маломерные суда прибрежного лова (3-5 чел.) обязаны до начала путины (сезон интенсивного лова рыбы) оборудовать и лицензировать автономный туалет. Ибо экология! В РЖД ржут.

18. Севастопольских пропагандистов взбудоражило сообщение оккупантов о строительстве гражданского аэропорта в городе. Они выяснили, что пилить миллиарды российских денег будет фирма "Интеграл" с уставным фондом 10 000 руб и офисом без табличек и без людей, расположенном в подъезде девятиэтажки. Стоит отметить, что через "Интеграл" оккупанты и раньше отмывали деньги, о чем сообщают пропагандисты (фото и видео).

19. "Сообщение о ремонте крыш в Севастополе оказалось фейком", — пишут севастопольские пропагандисты. Как неожиданно, не правда ли?)))

20. У гражданина Украины при выезде из Крыма 28.03.2015 года оккупанты изъяли $150 000. Видимо, человек продал хату и сваливал. Сегодня изъятые деньги "суд" направил в бюджет орков.

21. Крупнейшая туристическая компания россии "Интурист" покидает Крым и будет вкладывать деньги в Турцию. На сакральном острове работать им не выгодно. Как так? Гоблин, фас!

22. Глава УЕФА заверил Порошенко, что официальные матчи в Крыму проводиться не будут (видео).

23. Крымский "депутат"-предатель (коммунист) Степан КИСКИН написал подхалимное письмо Трампу, в котором сел на шпагат перед своим вторым (после путина) кумиром . Тем временем вата пишет из Яны-Капу (Красноперекопск): "Трамп победил на выборах в США, а наши радуются на работе. Ходят, друг другу руки жмут, поздравляют друг друга. Кричат: "Да здравствует простой американский народ!". Честно, я никогда такой радости не видел, даже от результатов наших выборов. Анонимно". Анонимно — это чтобы в глаз не дали? (скрин).

24. На остановках и лавочках бабки обсуждают Трампа и радуются. Вы долбанулись? Трамп в США, а у вас Сечин, Якунин, Миллер, Ротенберги, "денег нет, но вы держитесь" и вова путин. Смейтесь дальше!

P.S. В конце девяностых-начале двухтысячных в россии "ДРГ" назывались "чеченскими террористами", на которых списывали взрывы домов и теракты в метро, организованные ФСБ для поддержания страха в народе и безоговорочного одобрения действий властей. Предатели Крыма, вы хотели почувствовать себя россиянами? Боюсь, что ваши шансы возросли. Кстати, я очень хорошо помню, как вы тогда радовались, что живёте в Украине, и ваши дети не гибнут в Чечне. Вы омерзительны…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги