УкрРус

Я на распутье

В последнее время, журналисты часто интересуются моим политическим будущим. Кроме того, этот вопрос часто приходит мне в сообщениях в ФБ. Отвечу сразу всем.

Честно говоря, предложений у меня достаточно, но принимать их я пока не спешу. В Украине каждый год появляется несколько "перспективных" проектов, которые порой закрываются даже не доходя до выборов. Хочу ли я оставаться в политике? Без сомнений. Планирую ли я продолжить борьбу? Обязательно. Буду ли я в какой-то политической партии? Конечно! Без этого не получится.

Но на данный момент, быстро и опрометчиво я не готов присоединиться к какой-либо партии. Нахожусь, скажем так, на распутье...

Одной из высших политических целей я уже достиг. Сейчас статус народного депутата позволяет мне активно участвовать в политической жизни страны и заниматься профессиональной деятельностью. Именно на законодательной деятельности я и планирую сконцентрироваться в ближайшее время.

Законопроекты. Запросы. Заявления в правоохранительные органы. Выступления в СМИ и посильная борьба с коррупцией. В первую очередь сосредоточусь на таких направлениях:

Расследование преступной деятельности Кононенко и Грановского. Будем добиваться давления на них, чтобы коррупционеры сложили мандаты и ушли из парламента.

Принятие евроинтеграционных законопроектов. Таких как "электронное декларирование", соавтором которого я являюсь.

Увольнение генерального прокурора Шокина, который позорит Украину на весь мир.

...вобщем, работы много!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги