УкрРус

Зачем вообще нужна Россия?

Совсем неожиданно у нас вырисовывается некий триптих из трех независимых статей, посвященных отстраненному взгляду на нашего северного соседа, снова ставшего нашим врагом более двух лет назад. Первая часть посвящена верхушке, вторая – средней прослойке, здесь мы поведем речь об оставшейся части, находящейся у самого дна болота, имеющего название – Россия.

Есть некая ирония в том, что нынешняя Россия, прежняя Московия, имеет свои корни в мордовских, мокшанских болотах. Болото – суть мутной и темной души населения этой страны, - пишет Аnti-colorados для Линии Обороны. - И вот сейчас, похоронив здравомыслие и последний шанс выйти на путь нормальных народов именно на Болотной площади, вся эта масса превратилась в единую зловонную жижу с редкими островками чего-то вменяемого.

Эта масса ежедневно и ежечасно просматривает бездарный боевик, который крутит вороватая власть, отвлекающая ее от того, как чудовищно и просто на ровном месте богатеют детки Путина и детки его друзей, как эти люди за день выпиливают из пенсий, образования и просто достойного уровня жизни такие деньги, что на них мог бы шикарно жить средний областной центр, целый год. Но постепенно теряющая человеческий облик публика мнит себя освободителями и охранителями непонятно чего. Большая часть России превращена в помойку.

Если из карты России вырезать Москву, Питер и еще несколько городов, то оставшиеся 90% территории явят собою нечто чудовищное и абсурдное. Глядя на все это, возникнет всего один вопрос: Зачем? Зачем этой стране столько земли, которую она планомерно загаживает? Зачем ей эти люди, которые постепенно привыкают к скотоподобному существованию? А если окинуть взглядом весь этот мрачный пейзаж, то возникнет общий вопрос: зачем вообще нужна Россия?

Особенно хорошо видна суть этой русскости там, где ее никогда не было и вдруг она туда вломилась. Кёнигсберг, превратившийся в Калининград – наглядное пособие того, как процветающий, красивейший город может быть превращен в смесь унитаза и помойки. Причем, оттуда были выселены местные жители – немцы, а остались жить русские. Вот именно они, своими руками, превратили город в гадюшник, соответствующий их представлениям о нормальной жизни.

Они сгенерировали "русский мир" в живое и удобное место и сделали из него то, что можно увидеть в остальной России. Немцы же ушли в материнскую часть Германии, продолжая строить свой уютный и удобный мир. Русский приходит исключительно для того, чтобы нагадить, разрушить и если что-то построить, то безусловно – уродливое, позорное одоробло, которое при первом удобном случае будет снесено и размельчено в щебень.

Но это все внешние признаки того, как живет и что несет придонная популяция русских болот. Главное, они несут презрение и ненависть. Они ненавидят все чужое и непохожее. Наверное, потому, что любое чужое – лучше своего, русского. Эта ненависть всеобъемлющая и безграничная. Будучи подчиненными России, народы всего остального совка медленно перемалывались в народ "советский".

Это значит, что все должны говорит по-русски, строить свое мировоззрение на русских теориях и похабной, десятки раз переписанной истории. Любые коренные традиции, которые не удалось уничтожить, считались национализмом и вызовом. В итоге, десятки малых народов Сибири просто исчезли. Россияне любят рассказывать о том, как американцы уничтожали индейцев, но забыли о том, что сами делали то же самое в Сибири.

Как оказалось, самой тяжелой обидой, для русских, является выход кого-то из этой зловонной жижи, в которой они привыкли жить. Отказ от мышления помойки они воспринимают как личное оскорбление и готовы мстить, покрывая собственную ущербность. И вот теперь они опять пытаются "защищать русских", то есть – выплескивать свою помойку во вне.

Тем, кто по какой-то причине возбуждается этим отвратительным процессом следует знать, что для этой орды любые инородцы будут людьми второго сорта, малыми братьями, которых следует учить жизни и регулярно лупить, но главное – постоянно указывать их место в виде подчиненного или раба.

Но фокус в том, что сами русские – потомственные и профессиональные рабы. Это издавна культивирует их церковь и по факту – закрепляет их правительство. Собственно говоря, верхушка России довольно справедливо относится к своему населению как к грязи, и население это понимает, а потому – ищет способ компенсации собственного унижения.

Но это самоунижение принимается не только от собственного правительства, но и из других мест, где их русскость и православие вбивают им в глотку или другие физиологические отверстия просто потому, что сами они позиционируют себя как скот. Чеченцы, дагестанцы, а теперь уже калмыки и буряты поняли, что со скотом нужно себя вести соответственно, без разговоров, а сразу – плетью.

Армия стала самым заметным местом, где русские – самая униженная часть служилых. Фото и видео просто самого скотского унижения, которые терпят русские – переполнили Сеть. Но и в повседневной жизни все уже обстоит примерно так. Там уже маятник качнулся в другую сторону и угнетенные народы отливают пулю на сдачу.

В сети появились списки абитуриентов московских ВУЗов, рекомендованных для зачисления на бюджетное обучение. На нескольких страницах формата А4 нет ни одной русской фамилии. Эти внутренние процессы идут неотвратимо вслед за демографией и определенными договорённостями между Путиным и национальными элитами.

Как не странно, это тоже – Россия. Там уже созревают линии разрыва, которые разрушат эту недоделанную империю, а пока в эту клоаку стремятся некоторые наши бестолочи. То есть, они желают быть подчиненными у рабов российских воров и тех же дагестанцев. То есть, они желают получить удивительный статус "раб раба".

Для того, чтобы ни у кого не было сомнения в том, что именно представляет собой этот придонный слой российского болота стоит почитать страничку такого себе Льва Чеботарева. Этот фрукт – слепок всего "русского мира". Страница завалена разного сорта мракобесными, якобы православными статьями и фотографиями, но потом появляется текст, который выплескивает его натуральное нутро наружу. Живодерская сущность предстает без крестов и молитв. Но самое главное в том, что сам Лев понимает, насколько это гнусно и удаляет сей текст от греха подальше. Но внимательные люди не дают ему спрятать свою личину под маску христианского смирения.

Таким образом, эта смесь террариума и серпентария уже настолько отравлена собственным ядом, что выжить ей уже никак не удастся. Ее обломки станут назиданием потомкам о том, к чему приводит животная тяга к рабству и самоунижению. А сама часть населения, тянущаяся толстым, мрачным слоем у самого дна, получит свое достойное и логичное определение — подонки.

 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги