УкрРус

Если диктатор захочет применить ядерное оружие, он его применит в январе 2015 года

Наверное, надо эту щекотливую тему ещё разок помянуть. Я затрагивал её в марте, а поскольку мы имеем дело с энергетическим продолжением той весенней истории, опять всплывает ядерное оружие.

Напрягают сообщения, что российские военные самолёты постоянно нарушают чужое территориальное пространство, дразнят, бросают вызов, провоцируют, короче, по факту у кое-кого имеется страстное желание начать мировую войну или хотя бы кардинально поблефовать. А мы с вами знаем, что в конце января политическая ситуация для путлера будет отличаться тотальностью, неизбежностью, неумолимостью, скорбью, роком, песецовой романтикой финальной горечи. Это оттенки описания действия Плутона, который акцентируется в гороскопе диктатора в январе. И вот радиация в принципе - туда подходит. Ну то есть, ежели человеку совсем далеко до темы радиации, то ладно, обойдётся, неоткуда ей взяться. А вот если ты диктатор и постоянно угрожаешь ядерным пеплом, а твои самолёты беспрестанно чужие границы нарушают, то будет грех, ежели умолчу и не скажу о радиации.

Варианты примерно такие.

Не обязательно будет разыгран вариант с ядерным оружием. Но вероятен.

В ЯНВАРЕ - ВЕСЬМА ВЕРОЯТЕН.

а) Российский казнокрад пригрозит ядерным оружием и его моментально ликвидируют.

б) Российский казнокрад действительно сбросит на кого-то ядерную бомбу и его тоже сразу ликвидируют, либо вместе с Москвой.

в) Радиация появится из какого-то другого источника, рванёт, например, какая-нить АЭС.

Ну 20% процентов даю вероятности появления темы радиации. То есть в одном случае из пяти откуда-то радиация появится. Но тут сложно говорить, мало данных.

Ну и напоминаю, что происходит. Один сбрендивший диктатор так худо управлял государством, что оно стало чахнуть при высоких даже ценах на нефть. Диктатор тогда устроил маленькую победоносную войну (одна такая победоносная в 1914 г. уже разрушила Российскую Империю, а теперь другая в 2014 г. должна разрушить Российскую Федерацию, т.к. события повторяются, задваиваясь через 100 лет). Но диктатор сбрендил и ничего такого не разумеет, цифры позабыл, историю раскритиковал, а разве что повторяет геббельса, гитлера, а для своих тайных нужд поссорил российских русских с украинскими русскими так, что даже одинцовские актёры ездят пострелять в своих зрителей для хохмы. Ну, диктатор хочет всех завоевать и принудить жить в соответствии с привычным ему уровнем коррупции и маразма. А на Украине, стало быть, оного не изволят, а желают позитивных изменений.

Короче, в январе тема радиации запросто может появиться.

Но диктатора это не спасёт, а скорее, усугубит его сложную ситуацию.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги