УкрРус

Новости Крымнаша. Мозговой коллапс

63.1т

1. Ильми Умеров освобожден из психиатрической клиники (видео с первыми мгновениями встречи с родными). Он признан психически здоровым, но обвинения с него оккупанты по-прежнему не сняли (видео встречи с теми, кто за него переживал). Тем временем Ростовский военный суд огласил приговор крымским мусульманам: Руслану Зейтуллаеву дали 7 лет, а Ферат Сайфуллаев, Рустем Ваитов и Нури Примов получили по 5 лет каждый.

2. В Севастополе предатели избили мужчину за символику полка "Азов" на велосипеде. Отмечу, что за российскую символику за все годы независимости в Крыму никто не пострадал. Просто констатирую.

3. Бархатный сезон в Севастополе при оккупантах — это вооружённые блокпосты, военные с автоматами через каждые 200 метров и низколетящие вертолёты над головами людей на пляже.

4. У знакомой на неделю забрали мужа на учения. Прошло уже две недели. Не отпускают.

5. В аэропорту Симферополя продолжается массовая отмена рейсов — сегодня таких более 20. А завтра аэропорт будет закрыт на 4 часа в связи с учениями. Боятся повторить СВОЙ "подвиг", когда в небе над Донбассом сбили пассажирский Боинг.

6. Севастопольские пропагандисты, глядя на то, что творится в Крыму и в россии, решили, что ничего хорошего от оккупационной медицины ждать не приходится. До них дошло: "Стремясь в россию, многие в Крыму ждали социальной справедливости. А ее давно уже нет и на материке (в россии)". А то немногое, что якобы было построено в Севастополе при оккупантах, оказалось либо фикцией, либо украинским оборудованием, которое захватчики выдали за свои достижения. Тем временем в россии Валька Матвиенко, навернув стакан-другой, предложила ограничить медпомощь безработным россиянам, которых с каждым днём становится всё больше.

7. В Ялте не хватило денег на закупку учебников. Но вы не переживайте — на учебники русского языка и "истории" (от лучших фантастов рф) хватило.

8. Крымчане продолжают безрезультатно искать газ на заправках.

9. Накануне зимнего сезона в Крыму проверяют дизель-генераторы. Как так? А энергохвост же? Но и это ещё не всё: оккупанты уже составили график отключения света в Симферополе на ОКТЯБРЬ. После "выборов" лохторат можно не щадить.

10. В курортном Джанкое в кранах пропала вода. Идите в море (скрин).

11. Землёй Севастополя оккупанты поручили распоряжаться бизнесмену из Хабаровска. Местные, вы никто и звать вас никак. Или не дошло?

12. В Алуште вчера бюджетников согнали на принудительный концерт "Единой россии". Что-то ватники совсем не в восторге, но ведь это ваш любимый совок! (скрин сообщения с поросячьим визгом).

13. Весь Севастополь в рекламе кандидатов в Думу. Коммунисты делают вид, что борются с ЕдРом, а те воюют друг с другом. Цирк за ваши деньги.

14. Гоблин, пообещай что-нибудь — как всё скоро решится, как скоро коммунизм, пенсии и прочее. Капец, а еще рубанут на полную коммуналку, сраные сборы на ремонт… Камуниздец приближается. Мооостт, стройся быстрее, спаси нас!!! И о прекрасном: ватный знакомый перешел от туфлей за 200 баксов при Украине на тухли по 20 баксов при россии.

15. Хорошо, что пенсионерам на такой маленький срок задержали выплату пенсий. А то бы они тут такого ЕЩЕ наговорили про расеюшку.

16. В садике воспитатели жалуются, что зарплату задерживают – вспоминают девяностые. В поликлинике плачут, что стимулирующие главврач только себе выписывает, а остальные на голом окладе, плюс один врач на 4 участка.

17. Севастополь. Цены на пиво в супермаркете Новус: Krusovice (0,5л) 249 руб (103,1 грн) и (0,33л) 189 (78,25), Heineken (0,5) 269 (111,4), Stella Artois и Hoegaarden (0,5) 63 (26,08), Tuborg (0,5) 79 (32,71), Жигули (0,33) 41,50 (17,18) ( фото).

18. Купил по ностальгии 0,5л "Оболонь светлое", но рашенское. Люди, не пейте! Это химия. Я так и не осилил эти 0,5. Где наше родное пиво?

19. До аннексии в Крыму насчитывалось около 70 украинских банков с разветвлённой сетью отделений во всех городах и небольших населённых пунктах. После начала оккупации украинские банки вынужденно покинули полуостров, а на их место пришли российские в количестве 31 штука. Многие из них имели/ют не более 1-2 отделений на весь Крым. Крым, как чёрная дыра, уничтожил половину российских банков (отозваны лицензии, попали под санкции и т.д.). На 1 сентября 2016 года на полуострове осталось всего 14 оккупационных банков. Российские эксперты прогнозируют и дальнейшее сокращение их количества. Во всём винят, конечно же, "нестабильную ситуацию в Украине" и угрозу санкций. Но российские эксперты считают крымчан третьесортными людьми, поэтому уверены, что Крыму хватит всего нескольких банков. Это вам не Украина . Кроме того, на низкосортный сервис т.н. банков российского образца постоянно жалуются крымчане.

20. Вчера оккупанты обещали сделать из Севастополя Сингапур. Сегодня оккупанты заявили, что надеются довести город до состояния Сургута. Что будет завтра?

21. В этой новости прекрасно каждое слово: "Бюст Николая II появился у входа в прокурорскую часовню в Симферополе", — Поклонская оргазмирует (фото).

22. ЕС решил продлить ещё на полгода санкции против россии. В списке счастливцев 146 физических лиц и 37 компаний. Поздравляю. США тоже вновь расширили санкции в отношении оккупанта (+ 81 компания). Тем временем Минфин россии распечатал второй триллион резервного фонда, в котором уже проглядывается дно.

23. Глядя на сирийские больницы, в которых откачивают сирийских детей после атак русни, я начал подозревать, что кацапы убивают их ещё и из зависти.

24. Судя по снижению активности русликов в Сирии, у вовы там что-то сломалось. Может, сакральность Пальмиры вышла из строя?

25. Вы так сильно не любите путина, будто это он блины с лопаты ест и за кредиты едет убивать на Донбасс.

P.S. После классного часа у ребёнка случился мозговой коллапс — "пионеры-герои" Володя Дубинин, Павлик Морозов и вот это вот всё… Даже в мои часы такое уже втюхивать было не комильфо.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги