УкрРус

Новости Крымнаша. Украина — это ты!

1. С материка привезли плитку вкусного украинского шоколада. Жена под шумок сама съела почти весь. Вот что с людьми оккупация делает!

2. Провезла палку украинской колбасы. Раздала знакомым со словами: "Вспомните вкус свободы".

3. Сегодня услышала, как какой-то мужчина в посёлке пел ГИМН УКРАИНЫ. Выскочила на улицу, чтоб определить, откуда идёт звук, но не успела(((

4. Насколько же живой был Крым до оккупации. И какое унылое гавно сейчас. Верните мне мой украинский Крым!

5. В Крыму сегодня зафиксирована очередная колонна военной техники оккупантов (видео). И появилось видео с переправы от 10 сентября, как в Крым перебрасывают технику, включая артсистемы "Берег", которые раньше в Крыму не находились (видео).

6. "Атамана крымского казачества", который организовывал митинг "Обманутый Крым", оккупанты лишили бизнеса и работы за критику в свой адрес. Напомню, что митинг был разрешён, но собравшихся ватников всё равно разогнали полицаи режима (прим. фото и видео тех событий). Ряженный клоун говорит, что в Крыму идет давление на всех несогласных с деятельностью "крымской власти". Да неужели?

7. В Ялте на улицы вновь вышли свидетели секты отсутствия полномочий у путина (НОД). Плакаты ватников гласят: "Даёшь полномочия главе государства! Он достоин принимать решения без американского разрешения". Я так и знал, что путин — агент Госдепа (фото).

8. В Сарабузе (Гвардейское, Симферопольский район) оккупанты провели спортивно-патриотический фестиваль "Сила Родины". В нём приняли участие дети в камуфляже. Детям выдали оружие, которое они наставляли в затылок и в лицо своим сверстникам, когда те стояли перед ними на коленях (фото-шок). В Артеке прошёл аналогичный шабаш: детей одели в военную форму и выдали им оружие (фото-шок). А в Яны-Капу (Красноперекопск) на День города провели конкурс колясок. В конкурсе участвовала и военная техника. Есть ли дно у маразма? (фото и видео).

9. Оккупанты предупредили севастопольцев, что в зимний период могут возобновиться блэкауты. У ваты в комментариях случился когнитивный диссонанс — пытаются себя убедить, что это невозможно. Пропагандисты считают, что блэкауты в Крыму — на годы, но вместе с дефицитом электроэнергии скоро Крым, по их мнению, столкнётся и с дефицитом газа

10. Паблик переправы. Руссо-туристо с рекламой отдыха в Абхазии: "С меня за пересечение паромной переправы, плюс мы с женой, хотели содрать 5320 руб / 2213 грн (легковушка, как фургон). В один конец. На что я послал и поехал отдыхать из родной россии в Абхазию. Мне сказали, что принят новый закон против россиян, отдыхающих автотуризмом. Позор руководителям, принявшим закон, ущемляющий права человека! Мне стыдно было за то, что я гордился. Теперь меня россияне обдирают больше, чем раньше хохлы" (скрин).

11. В Севастополе собираются открыть гей-клуб. Вот все-таки не зря землю "Ночным волкам" выделили.

12. Между Артбухтой и Северной стороной Севастополя с 16 сентября на неопределенный срок прекращается паромное сообщение. Такое решение оккупантов было обусловлено трудностями в осуществлении выплат по страхованию пассажиров. Местные будут в "восторге" от очередного плевка в лицо.

13. В Саках оккупанты установили пластмассовые фонари, которые уже начали разрушаться. Теперь можно ожидать появления пластмассовых тротуаров, остановок, клумб и памятников (фото).

14. В россии при всех ее потребнадзорах ничему верить нельзя: на заборе написано "хйло", а там дрова, на бутылке — "молоко", а там хйло.

15. Диалог в Ялте на Пушкинской возле пародии на Эйфелеву башню: " — О, башня, как её… Останкинская! — Точно, Останкинская!", — раз башня, то какая же ещё)))

16. На секунду включил Рен-ТВ, а там реклама ЛДПР Жирика, где говорят, что тайная ячейка партии "присоединила Крым и Севастополь". Забрали лавры у путина с его спецоперацией под видом "свободного волеизъявления".

17. Ватники в Крыму начинают замечать нависшую над ними жопу и придумали новую светлую мечту: "Не было бы путина, жопа была бы намного больше". Вот так.

18. Пообщался с ватником: любит путина, счастлив в "гавани", гордится дидами и вклеивает новое фото в паспорт гражданина Украины.

19. Наблюдатели ОБСЕ не будут вносить оккупированный Крым в отчет о наблюдении за выборами в Госдуму россии, потому что Крым — это Украина! В ЕС также отказались направлять наблюдателей на российские парламентские выборы в Крым. Тем временем МИД россии обвинил Киев в "нарушении норм приличия и правил цивилизованного международного общения" из-за невозможности проведения на территории Украины голосования по выборам в Госдуму. И как после двух оккупированных территорий, тысяч смертей и разрушенных городов у этих тварей язык поворачивается говорить о приличии и цивилизованном общении?

P.S. Иду по улице. Вокруг всё серо и мрачно. Я понимаю, что это моё состояние души, и другим оно редко бывает в условиях оккупации. Обычно я иду из точки А в точку Б, стараясь не замечать триколоров и колорадок – символов лжи, смерти и предательства. Мой взгляд часто неосознанно выхватывает из окружающей среды сочетания любимых цветов — синего и жёлтого. Житель свободной Украины никогда их не замечает на пустяковых деталях, но тот, кто живёт в российско-фашистской оккупации, меня поймёт. И вот иду я, как вдруг мне навстречу быстрым шагом выходит девушка с желто-голубым кулончиком в виде сердца. Незнакомка прошла так быстро мимо меня, что я даже не успел ей улыбнуться. Она так и не узнала, что я обернулся ей вслед раз пять, а улыбка на моём лице сверкала ещё очень долго. В нынешнем Крыму простой кулончик — это подвиг, это смелость, это вызов, это сказать, что ты еврей во время Второй мировой войны в лицо нацистам! И ту я понял, что Украина никуда из Крыма не ушла: Украина — это ты! Украина — это я! Украина — это мы все! Ну а остаток моего дня стал значительно светлей…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги