УкрРус

Мажоры открыли в Киеве второй фронт

Вчера в Киеве произошло кошмарное событие. Водитель джипа подрезал, а затем жестоко избил 58-летнего активиста Майдана. Дальше со слов очевидцев: возле клуба "Индиго" водитель автомобиля Ниссан X-Trail подрезал велосипедиста. Человек сделал ему замечание, дескать из-за вас я и погибнуть мог. В ответ тупое бычье вышло из машины, заявило, что "оно" боксер и начало возить человека лицом об асфальт. Потом "боксер" вызвал милицию и убеждал ее, что это избитый велосипедист во всем виноват и его надо наказать. Одно не учел: велосипедист оказался отцом бойца батальона Азов и активистом Майдана, раненным 18 февраля пулей снайпера.

А теперь подумайте. Боец батальона Азов каждый день рискует своей жизнью ради того, чтоб в мирном и спокойном Киеве неадекватный невоспитанный безмозглый организм калечил его отца? За что они там воюют, если в тылу творится подобный беспредел? Для правоохранительных органов это однозначно дело чести. Тем более, что нынешний начальник милиции Киевской области – заместитель комбата батальона "Азов" Вадим Троян.

Многие подумают: ничего нового, подобное случалось не раз. Ландики, Демишканы и прочие "мажоры" – эти истории вы прекрасно знаете. Правда, есть одно но: все это имело место быть ДО Майдана. А ПОСЛЕ такого не будет.

P. S. Личность собственника транспортного средства уже установлена. Это дело пребывает на общественном контроле. Ждите апдейтов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги