УкрРус

Не делайте из российских военных идиотов

Читати українською

Мне не нравится, что в последнее время российскую армию выставляют как идиотов. Да это весело, да смешно. Но это вранье.

Наша разваленная армия, которая сейчас "відроджується" учится и училась по тем же боевым статутам. Наши офицеры старшего и среднего звена учились в одних институтах по одним программам. Только, у нас армию 25 лет разваливали, а у них держали на уровне совка с легкими модернизациями.

Но это все одна школа, где по науке взводные колонны разворачиваются в боевой порядок, когда идет арт подготовка и наносятся авиа удары и высчитываются количества пуль и выстрелов на погонный метр по формулам и т.д. Только у русских оружия больше, да ракеты подальше летают.

Самое страшное - это недооценка врага.

Сейчас столько фейковых сайтов появилось, которые, залихватски, сообщают про страшные потери "сепаров". Да, есть потери. Но не такие. И наши потери тоже есть. И если убили десяток алкашей, то это не была атака, а это просто стреляли алкашей.

Когда будет атака, то наносят такие авиа удары, делают такую артиллерийскую подготовку, что в окопах и блиндажах должно погибнуть 70% личного состава. И это до прямого столкновения. И только после полного подавления, пойдут танки, а за ними БМП, БТР, и пехота. Это без ядерного варианта.

Будет полное подавление связи, одномоментные удары по стратегическим объектам и инфраструктуре.

Все это прописано в наших общих методичках, уставах и они говорят, только одно - мы не готовы.

РФ тоже еще не готова. Но наше не готово и их - это разные вещи.

Обама уже сказал, что США не будет воевать за нас. Но, введут новые санкции.

Хотели бы по другому, уже бы дали оружие и технику. Не дали. Их линия обороны - границы ЕС. Украина буферная зона. Защита человечества - Мы.

Помощь придет, наверное. Но, отбивать танковые атаки - Нам.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги