УкрРус

Новости Крымнаша. Перевёрнутая российская действительность

1. Два года назад был найден убитым Эдем Асанов, который пропал 29 сентября 2014 года. 6 октября 2014 его нашли мертвым со следами пыток. Эдему было 25 лет. С момента оккупации Крыма россией погибшими считаются 11 человек — Решат Аметов, Сергей Кокурин, Станислав Карачевский, Марк Иванюк, Белял Билялов, Эдем Асанов, Мухиддин Качок, Осман Ибрагимов, Мемет Селимов, Мумине Алиева и Джохар Мелясанов + десятки пропавших без вести и десятки тысяч вынужденных переселенцев.

2. В Крыму детей заставили надеть НАИЗНАНКУ футболки с крымскотатарской тамгой. Об этом сообщил Ильми Умеров (скрин). Напомню, что это уже не первый случай такого проявления фашизма. Например, в апреле 2016 произошла аналогичная ситуация.

3. Аэроразведка показала военные базы оккупантов в Крыму: "Даже не углубляясь внутрь полуострова нам удалось увидеть много интересного. За самой административной границей с материковой частью Украины начинаются укрепрайоны и военные базы. Мы покажем вам две из них — базу спецназа и военно-воздушных сил", — сказано в описании к видео.

4. Ездят автозаки — большие и малые… Хотя, чему я удивляюсь: в стране где каждый четвёртый сидел, автозаки — это практически вид общественного транспорта.

5. На канатной дороге и в морпорту Ялты установили металлоискатели. Паранойя.

6. Обычный крымский день: в Феодосии произошел рейдерский захват кафе "Джокер": "Почему законы правового государства не действуют на территории Феодосии и почему, как только осуществляется рейдерский захват, в его схеме принимает участие одно и то же охранное предприятие? Мы что опять вернулись в лихие 90-е? Почему в Феодосии так вольно ведут себя рейдеры?", — плачутся ватники.

7. Крым продолжает наносить удары по оккупантам. Рашисты готовятся к энергодефициту из-за Крыма: "Энергопотребление этой зимой на юге россии значительно вырастет из-за Крыма и ожидается энергодефицит. Если говорить цифрами, то потребление по ЮФО вырастет на 14%, а выработка на 3%. Это связано с прогнозом холодной зимы, а также включением Крыма в энергосистему", — говорят оккупанты.

8. Статистика оккупантов: 81% севастопольцев недовольны качеством медицинской помощи. "Скорее удовлетворены" — 7%. Это, наверное, те, кто не сталкивался с медициной за последние 2,5 года. Шёл третий год оккупации, вата всё ждала покращень.

9. Хоть камни с неба? Четырех севастопольских владельцев маломерных судов оштрафовали на 300 тыс. руб. за катание туристов по Балаклавской бухте.

10. Феодосия прожила более 2530 лет и дожилась… до адского коммунизма в 21 веке: Феодосийский политехнический техникум отпраздновал пятидесятилетний юбилей с коммунистической атрибутикой.

11. Несмотря на широкую огласку, празднование дня рождения путина в Симферополе с треском провалилось. Не состоялись ни запланированная концертная программа, ни выступления приглашенных гостей. Молодежь проигнорировала даже "именную" дискотеку, где должны были крутить только российскую музыку. Малочисленные ватопитеки ограничились фотографированием на фоне кровавого диктатора. Отмечу, что из 252 стран переигратора поздравили только Армения, Беларусь, Казахстан, Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан + оккупированная рашистами Абхазия и террористы "днр". Пропагандистам пришлось спасать царя статьёй с заголовком "путин абсолютен — кто громче всех МОГ БЫ поздравить президента страны".

12. Понаехавшая в Ялту ватница из секты свидетелей ссср будет писать путину очередное письмо с жалобой на мусор. Она уверена, что поможет (видео).

13. Оккупанты констатировали, что ситуация с наполнением водохранилищ в этом году хуже предыдущего из-за меньшего количества осадков: "Вода на вес золота и с ней нужно обходиться соответствующе". Гоблин и Консольтинов снова взялись за бубны, вызывая дожди. Тем временем в Керчи, где 6 октября прорвало трубу с питьевой водой, жители сотен квартир третий день отключены от водоснабжения.

14. Пауки в банке: вчера появилась информация о том, что оккупанты избили понаехавшую из россии чиновницу за то, что она спросила о своей зарплате, которую ни разу не получала за 4 месяца с момента переезда в Крым (рассказ понаехавшей). Сегодня один из обвиняемых в избиении начал всё отрицать, а пропагандисты советуют "готовить сани в Сибирь, где всем места хватит" виновникам "грязной информационной войны".

15. Впал в детство. Опять боюсь ядерной войны. Долбанный совок!

16. Ядерная война — единственная надежда и радость россиян. На 1/7 части суши мозги высушены окончательно и бесповоротно. Потерянное поколение.

17. Ватник сказал: "путин специально обостряет отношения с США, потому что не боится ядерной войны, и хочет поставить пиндосов на место".

18. Я все думаю, когда немцы поняли, что привели к власти и боготворили убийцу? Видимо, большинство в этом убедились не ранее весны 1945 года.

P.S. "Крымнаш" — концентрированное выражение перевернутой российской действительности. Северокореизация полуострова идет в ускоренном темпе. И тому есть свое объяснение. Российские "власти" пытаются постоянно держать крымчан в ядовитой атмосфере "русской весны" — фальшивого вечного праздника и карнавала. Культ личности путина в аннексированном Крыму — пародия на как бы всенародную любовь к советским вождям. Сторонники "Крымнаша" пытаются делать вид, что ничего плохого не происходит, но бесконечно долго так продолжаться не может.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги