УкрРус

Гороскоп судьбы Крыма

1. Народ спас Путина приняв его карму. Верните карму Путина Путину!!!!

2. 70% ватных крымчан, спасших своими судьбами российского казнокрада Путина весной-2014, уже заткнули рты и сидят молча. Тихонечко мечтают о прежних допутлеровых временах. Остаются ещё 30%.

3. Гороскоп аннексии Крыма сообщает. В формате бормотания. Поехали.

Март-апрель 2016 конфликт высшей власти (Крмель) и высшей крымской знати (гоблины). Конфликт Кремля и каких-то спекуляций по теме Крыма. Вероятно недовольство Крмеля. Плохо для финансовых спекуляций в отношении Крыма или на территории Крыма. "Акции Крыма напрягаются" с точки зрения Москвы. Напряжение для детских, развлекательных учреждений, для структур, связанных с театрами, уж откуда они возьмутся под оккупацией. Вообще обострение командирско-военизированных замашек в апреле. Это сейчас.

Конец иллюзии Москвы насчёт Крыма – 2016.

Конец июня 2016 лажа с парламентом Крыма. Парламентский или профсоюзный обман в т.ч. с вопросом пропитания крымчан.

Ноябрь-декабрь 2016 конфликт с оттенком законодательности и медицины, противоречие о территориальной сути, Москве трудно в связи с территорией Крыма, это противоречит всемирному закону. Бурное движение или выражение с военизированным оттенком, вероятны титушки и их "партии-профсоюзы", либо всё перепишется на медицину и крымская медицина будет уничтожена, сломана, разбита физически. Либо так, что ещё вероятнее: активные забастовки работников медицинской отрасли и действия кремля по подавлению этих забастовок, например, титушками.

Далее сильные недовольства, противоречия правительствам и правителям. Закон социальный против закона космического. Вероятно в некотором варианте, что Крым противопоставляется Москве. Трудности с продуктами питания или с тем, что производит земля. В забастовках может принять участие высокий % женщин. Запах взрывных тенденций. Социальный взрыв противоречий. Крым бурлит из-за того, что есть интерес Москвы и интерес России и они не идентичны, а расходятся. Крыму нужно научиться отличать Москву от России. Имперские глюки и каждодневные заботы – разные вещи. Имперские глюки нахрен, конечно.

Дамы и господа.

Под ваши аплодисменты

Прогрессивная Луна соединяется с Сатурном в 4 доме, 5.11.2016

Признание недействительности обязательств, взятых Крмелём по поводу Крыма, вынужденный отказ от них.

Новая стадия скукоживания идеалов ватной части Крымчан. "Спрессовывание и охлаждение" идеалов, как важная веха развития парламентаризма и прочих коллективных чаяний – через отказ от инфантильности. Напряжённая смена идентификации Крыма. Потеря партнёрства с Москвой. Очень вероятно, что парламент Крыма перестаёт слушаться Кремля – с ноября-декабря. И это может постепенно ощущаться за полгода ДО ТОГО. В некотором случае Крым шлёт Москву нахрен – где-то в конце ноября-декабре. В худшем случае прекращение финансирования Крыма и далее жизнь впроголодь.

Новый год 2016/2017 - законодательная война в связи с Крымом. Судьбоносная ломка. Запах военизированности. Начало 2017 года военизированный акцент с законодательным оттенком в плане вооружённых сил. То ли мир потребует увести войска то ли чё, но это судьбоносное и связано с вооружёнными силами, кармическое.

Бурление Москвы насчёт Крыма - 2017 год.

2 половина 2017 судьбоносное шибание судьбы крыма в отношении Москвы.

Март-апрель 2017 – одно или несколько небольших символических судьбоносных событий. В конце апреля резкий разлом, то ли здравоохранение, то ли армия, не разглядеть. Отчётливое противоречие символизма и содержательности. Ждём что-то знаковое.

Конец 2018 года судьба соединяется с символом, заключается или раскрывается в чём-то символическом.

Начало 2019 года – в гороскопе аннексии боль, ужас, жертвы и обязательна скорбь, структурная перестройка, что может соответствовать любой стадии расставания Москвы с Крымом, такое было в Украине во время Иловайска и роспуска Рады. Срастания Крыма и Москвы не будет, вопрос только в сроках, когда Крым отвалится от Москвы. Если не в конце 2016, то в начале 2019 запросто. При сохранении оккупации до 2019 года: июнь-2019 – разброд и шатание в кремлёвских умах по вопросу Крыма и в Крыму по вопросу Кремля.

И вам в помощь несколько дат из 2016 года, это дополнительные влияния двухнедельного масштаба с пиком интенсивности в указанную дату.

13.04.2016 чернушная военизированная крмелёвая дата.

8.05.2016 чернушная дата дохлокрадовой оккупантской судьбы.

12.12.2016 дата надежды для граждан, страдающих от российско-фашистской оккупации.

14.12.2016 дата чпокса дохлопутлеровых обормотов.

Вот.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги