УкрРус

Новости Крымнаша. Так выглядит нацизм

1. Сегодня утром в Партените среди местных жителей начался настоящий переполох. Спокойную размеренную жизнь горожан нарушил неожиданный приезд двух автобусов, которые привезли около сотни полицаев и ОМОНовцев, которые прибыли вычислять "нелегалов" и "бандер", как вы уже догадались. Подобные облавы будут проводиться и в других населенных пунктах (фото).

2. В Ялту приехало много полицаев со всего Крыма. Ходят по квартирам, переписывают данные паспортов, номера мобильных и стационарных телефонов, место работы и другую личную информацию. Рейды в городе начались вчера.

3. В крымском селе Краснокаменка (Ялтинский регион) оккупанты провели обыски, после чего арестовали двоих крымских татар

4. Звонил знакомый. У них в поселке облава. Проверяют документы и выявляют "нелегалов". Эй, вата, украинская власть тоже вас так ущемляла в свое время?

5. Если едете на украинский материк, то военные билеты оставьте дома или хорошо спрячьте. У знакомого русня нашла военник. Заподозрили, что против них едет воевать. Сказали, что, если выедет из Крыма, назад не впустят. Оккупация продолжается. (прим. А чего они боятся? Ведь "их там нет").

6. Видела, как полицаи остановили машину с АК номерами. Девушка-водитель долго объяснялась. Не знаю, чем дело закончилось. (прим. Зато житель Ростова счастлив, что "хитрозадых" приучают к порядку (это он крымчан так назвал, которые хотят в 21 веке свободно передвигаться на своём авто) (скрин).

7. Опрос на севастопольском паблике показал, что 67,2% крымчан не любят приезжих россиян за хамство и бескультурье (скрин). Некоторые аборигены считают, что с украиноговорящими отдыхающими (до аннексии) вообще проблем не было, а от россиян устали (скрин), а сами россияне традиционно показывают новым "соотечественникам" место у разбитого корыта, указывая на то, что им приходится терпеть всякие лишения во благо Крыма (скрин).

8. Всё больше и больше пенсионеров разочаровываются в "русском мире". Причина одна — "высоких" российских пенсий мало на что хватает (прочтите небольшую историю).

9. Медики про медицину по-российски: "Так обидно, что всего за 2 года чиновники все развалили. В Украине не было хорошо с медициной, но таких смутных времен севастопольская медицина не видела. Уходят медики, которые проработали не один десяток лет. Наши зарплаты с каждым месяцем тают, как снег весной. Один выходной в неделю, вместо положенных двух. Проверки каждую неделю за каждый анализ. На детском комплексе нет больше хороших неврологов, нет больше дежурных педиатров. В реанимации 1 гор. уволилось 5 врачей и 6 медсестер и этот список можно продолжать. Про скорую помощь даже начинать не хочется. А что будет дальше?" (скрин и ссылка на форум).

10. В Ленинском районе (в райцентре и некоторых сёлах) длительные (6-8 часов) отключения света в частном секторе. (прим. Зато в Ленино прошёл грандиозный районный этап "Крымского фестиваля допризывной молодежи". Ещё раз вчитайтесь в название, а теперь посмотрите фото шабаша (фото). Из-за аварии отключали свет и в Армянске

11. Разворотное кольцо троллейбусов на Новоромановке (Симферопольский район) раздолбана вщент. Яма на яме. В ямах таких размеров скоро и сами троллейбусы можно будет хоронить.

12. На флешку накидал украинского рока и народных песен + гимн. Включаю часто, пока никто не приходил. Но вата кривится, ее как током бьет.

13. Оккупанты считают экстремизмом отрицание результатов "референдума" в Крыму и грозят уголовными наказаниями. А разве кто-то отрицает падение рубля, снижение уровня жизни россиян, международную изоляцию и многое-многое другое? Разве не это результаты оккупендума? Чуть позже вылезла Поклонская и тоже пригрозила всех посадить. Гоблин поддержал эту инициативу и, наверное, хочет первым пойти под суд, т.к. именно он 26 февраля 2014 года первым назвал предателей (пророссийских крымчан) провокаторами. Также он говорил, что никакие "поезда дружбы с бандеровцами" в Крым не едут, а всю панику нагнетают "профессиональные русские" (скрин сегодняшнего сообщения и ссылка на видео 2014 года).

14. В россии планируют ввести уголовное наказание за отрицание фактов из телевизора.

15. Инвестклимат у нас настолько хорош, что в 2017 году в Крыму вырастут налоги для бизнеса. Зато выяснились подробности мега-пупер экономического форума, проведённого оккупантами в Ялте: Европейских депутатов было всего двое, а иностранных инвесторов не было вообще. Прочтите досье на каждого

16. 23 апреля принципиальный наш Олежка Зубков открывает свои зоопарки. Уговорился

17. Едет машина с донецкими номерами, из окна доносится рок "Вставай, Донбасс, россия снова с тобой". Молодчага, встал и убежал в Крым!

18. Еду в автобусе, водила — сказочный ватник. Говорит, что никто не заставит его взять загранпаспорт и куда-то поехать. Это, наверное, такой биологический предохранитель расселения ваты за пределы "русского мира".

19. Секта свидетелей победобесного паровоза из прошлого сегодня отработала по стандартной ватной программе в Севастополе (фото).

20. Да что я вообще понимаю?! Едет микроавтобус, на заднем стекле наклейка "9 мая. Победа! Трофей из Берлина" (прим. В Крыму снова набирает обороты колорадский шабаш победобесия. Среди ваты распространяют разные наклейки. Узнай дурака издалека (фото).

21. Второй год смотрю на эти псевдопатриотические шабаши с шествиями по Ялте и понимаю, что "ветераны" молодеют и начали размножаться.

22. Познавательные круизы для крымчан: Крым хотят соединить с Абхазией круизной линией, чтобы ватка смогла лично убедиться в том, что ждёт её в будущем

23. Это только в задрипанных "банановых республиках" курс валюты зависит от цены на ресурсы. Другое дело — великие ядерные сверхдержавы! Да?!?)))

24. В следующий раз, когда россияне будут рассказывать о том, что они договорились о заморозке добычи нефти — не верьте им

25. ГРУшники Ерофеев и Александров хотели за 3 дня дойти до Киева, но теперь выходить из него будут 14 лет

P.S. Оккупанты собираются объявить вне закона Всемирный конгресс украинцев, Украинский всемирный координационный совет и Крымскую полевую миссию по правам человека. Также сегодня Меджлис оккупанты внесли в список "экстремистских" организаций. Так выглядит нацизм.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги