УкрРус

Пора открывать второй фронт. Информационный

Да, силы неравны. Уже больше 10 лет в бюджете России закладывают ежегодно на армию - порядка 55-80 млрд долл.! Это больше, чем весь наш ВВП, в котором расходы на оборону все эти годы порядка 3-5%. При этом оборона Аэропорта показала, что их ждет, если они полезут дальше. Не все решают деньги.

Но есть еще второй фронт, информационный. Который мы проигрываем пока напрочь! И проигрываем не только в количестве вбуханного рашистами бабла, но и, увы, в профессиональном подходе. А Украина вполне могла бы выиграть в качестве, ведь и на этом фронте волонтеров немеряно. Взяли бы талантом, креативом и неисчерпаемым человеческим потенциалом наших ребят по всей стране и сочувствующими Украине по всему миру. А в итоге власть родила нам осенью безликое новое министерство информации, в народе "минправды" или "минстець", которое, как правильно подметил Borislav Bereza, даже само себя от нападок не смогло защитить.

Читайте:Эксперт оценил возможности украинской армии для наступления и обороны

А если хотите посмеяться, то я сейчас посмотрел - у МИНИСТЕРСТВА ИНФОРМАЦИИ ДАЖЕ САЙТА СВОЕГО НЕТ!!!! Это не шутка, а полный трындец и импотенция, на самом то деле. При том, что элементарный сайт с обратной связью стоит (без откатов, правда) 300-500 $. Но ведь только свистни - и бесплатно бы нашлись желающие его разработать. И блогеры-волонтеры без всяких денег помогать бы десятками и сотнями подтянулись в разных странах, и журналисты, и креативщики, и кто угодно! Я так понимаю, у нового министра были задачи поважнее - финансирование на 2015 выбивать...

Непрофессионализм и дилетантство лечится очень просто - ликвидацией мертворожденного и никому не нужного министерства и созданием при АП или СНБО боевого сильного отдела пропаганды и информации с профиками и патриотами в штате и за штатом. И тогда сразу увидим главное - РЕЗУЛЬТАТ, а не потраченные бюджетные деньги на унылое говно!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги