УкрРус

Свергать Путина не надо

Свергать путина не надо. Вместо этого - надо обрести решимость это сделать. Когда решимость раскалится добела и зашкалит за 100% от максимума - проблема решится сама собой. Чисто решимость = концентрация сознательного намерения.

Мне вот тока свистни, что народ собирается и вот-вот двинут вытаскивать путлера из кремля и перемещать правоохранительным органам фтурьму. Одна нога здесь, другая там. Это и есть готовность. Надо протестировать каждому себя - насколько лично ты готов, если это случится сегодня вечером?

Иные вдруг опешили, растерялись... А я говорю - и не надо свергать. Огромное влияние оказывает одна лишь единственная решимость. Помните, как мастера дистанционно вырубают противника? Даже не прикасаются. С трёх метров дистанции. Или вот маленькая Швейцария - наполнилась решимостью дать гитлеровцам отпор - гитлер и не стал нападать.

У путлера случится четырёхдневный изнуряющий понос, если 2% населения страны исполнится решимостью реализовать завет Глеба Жеглова и переадресовать вора в тюрьму. А после поноса немедленная золотуха, а потом кариес.

Не забывайте, мы в матрице - той самой, про которую кино. Всё то же самое, но вид сбоку, другое название, а хрен прежний, слегка пожёванный. Возможно чуть настроиться и дальше магическое преображение ситуации.

Сейчас я очень напряг крмель. А они меня давно напрягают. Но у меня есть мечта. Сознательная взрослая мечта. Хочу пожить в мирной невоюющей стране с названием Россия. Поэтому готов каждый день.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги