УкрРус

Не продавай Украину за импортную жевачку

Благодаря речи Арсения Яценюка вчера пересматривал "Список Шиндлера".

Уж очень хотелось оживить в памяти евроитеграцию демократически избранного канцлера Гитлера. И обратил на важный момент, которому до этого не предавал значения.

Шиндлер - это классический шарлатан немецкого происхождения, который примчался в Польшу голый и босый в надежде поживиться на разорванной стране. В итоге, он за деньги польских евреев выкупил их же завод, который начал работать на благо 3 Рейха.

Это же произошло с Украиной после развала СССР: сколько рвануло к нам подобных "бизнесменов". Только мы сами без необходимости применять оружие им все отдали и отдаем. Штамп "импорта" нас делает какими-то не полноценными и мы доверяем мнению и позиции, идущей к нам из зарубежа.

Мы позволяем себя убеждать, что мы страна третьего сорта и делать из нас свою колонию.

Но я хочу оживить в памяти всех украинцев, что в Космос СССР полетело благодаря уроженцу Житомирской области Королеву, а непобедимый танк, который стал праотцом всех танков в СССР придумал и создал харьковский ученый. Самолет "Руслан" создан в Киеве на заводе Антонова - аналогов в мире нет. А США по сей день летает на ракетных двигателях созданных на Днепропетровском заводе. А Сикорский, рожденный в Киеве и учившийся в нем дал миру вертолет.

Зная это, мне хочется плевать в лицо нашей власти, которая позорно отдается Западу, унижая всю нашу страну, а так же плюнуть всем тем, кто зовет Украину аграрной.

Мы сдавали страну за импортную жевачку, сдаем и историю.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги